好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 据棕榈将来能不能成为保法止的替代品? ...
go

据棕榈将来能不能成为保法止的替代品? [复制链接]

楼主
本人是雄性秃,今年已经是我抗秃的第3个年头了,从最早的时候用食疗,到现在用据棕榈,整整3年了,和大家说一说,为什么我不用大家公认疗效佳的保法止吧,保法止有着很大副作用,相信用过的朋友都知道,JJ明显有感觉有些无力,这个是我不用保法止的原因之一。另外,就是我本身并经济条件并不好,保法止的价格相对于据棕榈来说,要贵的多。另外,我用的据棕榈是网上买的,不是抹的那种,是服用的,配合落健生发液一起用。目前来看效果还是不错的,期望会越来越好,下面是之前我在国外网站找搜集据棕榈信息的时候存下的有关据棕榈的介绍,大家也一起来看看吧,可能现在的效用并么有保法止那么好,但是也许将来据棕榈就将会是保法止的替代品,不知道大家觉得呢?因为毕竟据棕榈是天然植物精华,么有任何的副作用。

锯棕榈(塞雷诺阿三叶或萨瓦尔石楠)是棕榈植物,原产于北美。它主要生长在佐治亚州沿大西洋海岸和佛罗里达州。
在民间流传,锯棕榈是一种印第安人用来治疗男性和女性的乳房与泌尿疾病的偏方。
锯棕榈还普遍作为一种治疗雄性性脱发、男性型脱发、女性型脱发的植物草药。

Saw palmetto (Serenoa repens or Sabal serrulata) is a dwarf palm plant native to North America. It primarily grows along the Atlantic coast in Georgia and Florida.
Saw palmetto was a popular folk remedy used by Native Americans to treat urinary conditions in men and breast disorders in women.
Saw palmetto is popular as an herbal remedy for androgenic alopecia, or male- and female-pattern baldness.

在国外,保法止已经被据棕榈所取代了

据棕榈为什么没有通过美国FDA的认证?

我相信只是时间问题吧,毕竟据棕榈已经被证实了,能够抑制DHT,  有是天然植物,无副作用的,么有理由被FDA拒绝吧

似乎有些人用锯棕榈治疗脱发无效,用保法止却有效,但我觉得毕竟植物成分的东西效果慢,需要时间证实,因为还是有些人吃了效果很好的,我觉得如果吃不了保法止的可以考虑这个

我吃了大概两瓶没感觉到效果估计时间问题~但青春等不起 而且不保证。总之用这个更像拿时间去实验。美国fda不通过也有一定原因道理的
来自安卓客户端来自安卓客户端

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:18 , Processed in 0.308198 second(s), 30 queries , Gzip On.