好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我杯具的大学青春

查看数: 46715 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-26 16:32

正文摘要:

我23岁,大一的时候去烫发,马勒戈壁的就为了图便宜,找了一家打特价的,结果找了个新手来给我烫发,我操,使劲地卷我的头发,那时候我就感觉自己的头皮都快被他扯下来了,而且最他妈的就是那药水,用了后我的额头和 ...

hxzh 发表于 2012-10-5 22:35:49
同样是大学生啊
CHYF 发表于 2012-8-6 14:39:24
这是什么技术,靠谱吗,要能行的话很好啊。加我QQ跟我聊一下,424378886,谢谢
manqianwu 发表于 2012-6-28 21:13:36
都是同道中人那,20几岁就开始脱,那怕老天在给个10年也就够了呀
176712667 发表于 2012-6-6 07:09:33
心疼头发 发表于 2011-4-26 17:29
再上图。本来写了很长的文字,可是刚才回复竟然不见了。话我就不多说了,明显的脱发痕迹,M字型,还有头顶 ...

你这个很轻  也就一级吧
Hannibal_he 发表于 2012-5-17 15:03:23
楼主做了吗?我在深圳啊,有QQ吗?聊一下啊。
weson 发表于 2012-2-16 17:20:38
唉,同是天涯苦命人呀。
小孩子123 发表于 2012-2-11 17:33:04
楼主你千万别做胶水的 我已经深受其害了 夹子的不想戴了 还可以见人 胶水你摘下来 就变哼光头 只能一直戴着 还有烫发引起的脱发 是可以回复的 我现在就恢复了很多 只不过掉的已经张不出了 而且胶对头发伤害好大的
tql714 发表于 2012-2-11 02:34:53
我也是大一脱发
sefzhic 发表于 2012-2-9 19:53:04
我该怎么办呢?
niechicgrs 发表于 2012-2-9 10:59:42
跟楼上同悲剧,自己注意不到头顶,直到很严重了才有此人家告诉我。。。当时想死的心都有了
艾伦 发表于 2012-2-6 09:45:23
好悲剧,为什么都是大一的时候发现自己掉头发的,我大一也是偶尔一次洗完头舍友告诉我头顶少了一块
xiamendamo 发表于 2012-2-4 21:07:37
脱发,害人。
tiang0 发表于 2012-2-2 12:10:31
同是天涯苦命人啊!
xzy54321 发表于 2011-7-23 15:49:59
头发还可以啊,这情况戴织发也太早了吧~
我靠了 发表于 2011-6-16 14:57:43
上海复侬丝上看到的,我也想补发,高手指点一二啊,小弟分部清什么样的机构好,都吹的挺神的。
我靠了 发表于 2011-6-16 14:54:54
我看网上有种无网底得,小弟求真相求解释

C晴天 发表于 2011-6-14 17:47:16
哎,同病相怜,哥们,我也是
akon313 发表于 2011-6-8 12:33:11
胶水的夏天会很热,晚上睡觉也不能摘下,不方面洗头,不利于头皮健康
akon313 发表于 2011-6-8 12:31:12
个人偏向夹子
Wool 发表于 2011-6-2 17:14:14
楼主好悲情……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:06 , Processed in 0.319739 second(s), 36 queries , Gzip On.