好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家讨论下 脱发多少跟自己出汗多少有关系吗? ...
go

大家讨论下 脱发多少跟自己出汗多少有关系吗? [复制链接]

。。。。没文化真可怕,瞎联系也得找靠谱的来联系吧,请问LZ您掉汗毛么?身上不出汗么?

auv888 发表于 2013-6-23 10:33
和我感觉一模一样。以前头发完全没问题的时候,顶多是额头出汗而已。后来脱发开始的时候,只要一碰辣的食 ...

其实人的头部本身就容易出汗,一般额头以及头前部出汗较多。。。。其实出汗多是和内分泌直接挂钩的,人体的体温调节中枢是下丘脑,当一些女性在绝经后,雌激素水平剧降(会比男性还要低),受到低雌激素的影响,下丘脑的体温调节能力会出现问题,原本合适的温度,下丘脑却发出降温的指令,致使血液流动增加,出汗变多。当然这里只是举个例子,这不是唯一的原因。。。。目前为什么内分泌的变化对下丘脑有如此影响原因不明,但下丘脑收到内分泌影响是已经确凿的事实。绝经后的妇女大多都会有潮热,盗汗的困扰(也就是大家常说的更年期综合症的一些症状,这是内分泌造成的。如果出汗多伴随着脱发增多,那也依然是内分泌惹的祸

auv888 发表于 2013-6-27 10:29
踩到猫是学医的么,挺专业的,厉害。很爱看你滴回复!醍醐灌顶解吾之蒙昧~歪瑞谢谢。
敢请教,内分泌失调 ...

你得知道你是哪里失调啊。。。。感觉不可靠的,要去检查才行。另外我是学会计的。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 18:49 , Processed in 0.357122 second(s), 29 queries , Gzip On.