好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家讨论下 脱发多少跟自己出汗多少有关系吗? ...
go

大家讨论下 脱发多少跟自己出汗多少有关系吗? [复制链接]

大三 发表于 2011-4-17 18:11
我认为有关系
虽然我说不出原因
但我认为绝对有关系

和我感觉一模一样。以前头发完全没问题的时候,顶多是额头出汗而已。后来脱发开始的时候,只要一碰辣的食物,保证三分钟之内 头顶 额头 脖子 ,主要这仨部位,哗哗的出汗。至今不敢吃辣的。

以前头发好的时候,有一度很爱吃辣的东西,每周一次麻辣烤翅,挑战变态辣都没问题。(那会头顶完全不出汗的)

踩到猫 发表于 2013-6-27 05:31
其实人的头部本身就容易出汗,一般额头以及头前部出汗较多。。。。其实出汗多是和内分泌直接挂钩的,人体 ...

踩到猫是学医的么,挺专业的,厉害。很爱看你滴回复!醍醐灌顶解吾之蒙昧~歪瑞谢谢。
敢请教,内分泌失调(本人确实感觉失调了),当如何处之?

踩到猫 发表于 2013-6-27 17:28
你得知道你是哪里失调啊。。。。感觉不可靠的,要去检查才行。另外我是学会计的。。。 ...

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 06:02 , Processed in 0.204161 second(s), 29 queries , Gzip On.