好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2011.3.20植3500单位,见证植发效果更新照片24页 ...
楼主: 十年一剑
go

[好头发H码] 2011.3.20植3500单位,见证植发效果更新照片24页 [复制链接]

回复 小德 的帖子

3个月了  我理了短发还行   没理之前确实稀疏

又好长时间没有来了,简单用文字像大家汇报一下头发情况,现在我头部不适的症状完全没有,后脑勺基本看不出取过发,下次照的时候给大家来张后脑勺的特写,前面变化不大,我做的时候面积大,取发单位不够,在前面的照片可以看出我发际线比较密,以此向上逐渐递减,所以我前面看起来还行,顶上稀疏,我自己感觉我的狂脱期好像过了,洗头基本看不到掉的头发了,下次我再来有图有真相,就不说的太细了,我没事和以前的照片对比,感觉变化蛮大,至少现在有头发了,呵呵  先不管那么多了,等半年以后看效果。

回复 疯之子 的帖子

维持多长时间真不好说,医生说的也不准,关键是植发技术才多少年啊?后脑勺的问题可以放心,我3500单位也感觉不到,没有你所担心的那么严重

头发情况保持原样,像大家报告一下,这周准备回家避暑了,北京快热死了,我家真的凉快,塞外古城--山西大同,名胜古迹云冈石窟、北岳恒山、悬空寺、五台山,现在在修复城墙。欢迎大家去度假。有拼车的也可以找我,我少收你们一点。

回复 有厘头 的帖子

其实植发没有想象的那么可怕,该去就去   
我就是总是忘照   尽快给大家上

回复 幻想头发 的帖子

碧莲盛   花了3万多

回复 根红苗正 的帖子

能治好当然好了,祝你头发早日出来

谢谢新来的朋友关注我,我目前情况还是那样,狂脱期掉了一半多,看着没有什么密度,问医院说我这个面积至少半年9个月的,所以我也不多想,慢慢等了。希望我能行。我还是蛮相信这家医院的。

谢谢!我发现人气是赚回来的,我争取每天来这里发一贴,没有情况也来报个道。

今天早晨出门的时候洗了个头,没有发现再掉头发,不过我妈早晨唠叨了我一句,花了3万多什么时候才好啊。  其实我也想知道。欣慰的是和朋友在一起的时候,很少拿我头发说事了。这段时间我控制不好我的饮食,天天吃炸串,特别是炸甜肠是我的最爱,一吃就十根。

楼上二位,终于决定了,这几天就要忌口了,不要吃什么海鲜之类的,还有药。对了看看后脑勺有没有红疙瘩什么之类的,有的话先处理,我就是让这个耽搁了我1000单位,那就先祝你们好运,不是都我Q吗   有什么可以给我留言

这几天,中午的睡眠可以保障了。
  虽然不舒服,也伸不开腿,但毕竟躺沙发比趴桌子要踏实很多。每次都是侧身蜷缩睡上大概半小时,等胳膊腿都酸得支持不住,就平躺着随便把脚放在什么地方再睡半小时。这两种姿势我最喜欢前者,很快入睡,并且有梦。
呵呵 猜猜我梦到什么了     你们知道的
晚上朋友叫我出去玩,真动不了了,喝的有点晕。再就是最近输的有点厉害。先缓缓再说。
洗洗睡他哇    哎  大好的时间又再睡眠中度过了

矣,怎么又冷清了,我准备出发了,晚上联系的在北京的大同人唱歌去,嘿嘿,有不少的单身妹子,罪过~罪过  我是有家室的人了,有什么好事明天汇报,晚上就不上网了

聚会很成功,感觉不错,觉的自己又年轻了几岁,全是小姑娘不敢下手啊。一天迷迷糊糊的就这样过了,太缺觉了,明天大早还要去飞机场。头发情况比较正常,就是出油多点,我这几天每天带着吸油纸,可能和我睡眠不够有关系,明天用硫磺皂洗一下,洗多了总怕太伤头皮,但市场上没有去油特别有效的。变化不大就不先上图了。今天我答应你们 敢明天准忘。见谅一下。

不是哥不上图,真是变化不大,也懒得照,回帖就好像我的任务一样,如果每天没有特殊情况争取过来看看,好长时间没有出去和他们玩,不知道最近手气如何,每天晚上玩会游戏,有cs和魔术的可以找我。这几天给大家照几张,让大家看看,变化真不大

谢了,楼上的兄弟。今天tm做了一天的结算表,现在终于可以缓缓了。对了中午碰到一个sb差点打起来,一着急我用大同话说,“求大个东西,盆你妈逼呢,闹你哥小哥跑呀!”骂完了才反应过来的,白骂了,他估计一句也听不懂。

谁知道,也许是都好了就脱离这个阵营了,放心好与坏我都会与战友们同在,医生也是这么说,恢复起来得要半年以上甚至更长时间,我就喜欢刚做完的效果,很是期待我以后能和开始的时候一样就OK了,照片有时间照了就上,大家不要着急,就像楼上说的现在真还看不出什么呢,问下楼上貌似你身在国外哦。谢谢你对我的关注。

收到,刚在群里和你们聊了,就是对不上号,229楼来几张照片 ,我也想看看。自己在北京呆着真的很孤单,不是我对家庭不忠,是真的想在精神上有个寄托,所以晚上我先happy了,有在北京的也可以叫我一起出去,我最大的爱好就是结交朋友。祝大家周末快乐!

啊  野草兄也来看我了,怎么样给我点意见。一到过完周末的时候我的头发就有很多的油,看来熬夜还是很伤头发的,我今天洗头的时候见到盆里有掉头发了,是不注意呢还是狂脱期又来了。tmd这周说啥好好休息一下,不行就回家找老婆管着去

就像之前有个发友说,像我这么大面积的如果想要追求密度,必须二次,当时医院也这么说,所以我要看这次的效果,好的话再去做,以我目前的看估计差不多,大家看照片也是很明显的,怎么着也会比现在要好吧。今天晚上喝多了,说话可能语无伦次。每当这个时候就是想家的时候,寂寞无人陪。有在北京的吗?没事也可以出来喝点酒什么的。只有外地人在北京才能体会到失落感。不管怎样,祝所有的人快乐。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 05:53 , Processed in 0.247660 second(s), 26 queries , Gzip On.