好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

“吃了三个月的美国顶级脱发治疗的效果与落健对比”

查看数: 16758 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-7 12:43

正文摘要:

在别的论坛上看到的 大家看看吧转过来的“之前用了快四罐落健,第一罐感觉比较明显,之前掉发严重,第一罐用了80%左右,不怎么掉发了就,第三罐用到一半的时候,头发开始长了很多比较柔软的小毛,浓密了些,当时对这 ...

光盘 发表于 2011-4-12 21:54:43
运费这么少,我在香港网站买东西怎么都要15刀,真黑我日
无奈allen 发表于 2011-4-12 21:53:16
看了,确实没通过fda,或许楼主不是第一个用的,但你是第一个发表出来的,祝你好运,期待效果~
chaobei 发表于 2011-4-12 13:20:10
楼主买的是

能量營養補充劑 吧。。。
Recharging Complex (30 Caplets)
含多種維他命及礦物質,100%純
天然成份
配合獨特海藻能量養份,能加促頭
髮及指甲生長,亦能改善皮膚質素
可每天服用

在官网下面有句话这么说的
* These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Product not available in all markets.
大意就是未进过FDA审批,本产品不用于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。 产品并非在所有市场上市。

英文看不懂的话  可以看他家香港的网站 有详细的介绍http://www.nioxin.com.hk/s/chi/product_d_01.htm

从网站来看他家比较出名的是洗护系列和配套的理疗。。。。

最后,  期待楼主的好效果
nogains 发表于 2011-4-8 19:51:36
达哥 发表于 2011-4-8 19:50:13
抹头皮上的?
chiqing 发表于 2011-4-8 19:48:02
请问那是吃的药还是洗发水? 收到了记得放些图上来啊楼主
nogains 发表于 2011-4-8 09:45:02
只会挂一档 发表于 2011-4-7 22:57:27
我觉得不错啊  你说的这个是药品吗?
MYSA 发表于 2011-4-7 22:38:19
记得回来给好消息啊~~
nogains 发表于 2011-4-7 18:24:35
魅力不见 发表于 2011-4-7 18:13:34
niotin不是丽康丝防脱发洗发水吗,他们厂家也出药品了吗?
没副作用是不可能的,只要是药就会有副作用!不知道所谓的生发素是何物!!
nogains 发表于 2011-4-7 18:11:14
达哥 发表于 2011-4-7 18:08:49
顶级脱发药?
我礸 发表于 2011-4-7 18:04:52
我有在用NIOXIN系统1 洗发露  去油效果很好,防脱好像也有点,头发掉的少了,或许是幻觉,用的时间还不长。
nogains 发表于 2011-4-7 18:02:50
高山 发表于 2011-4-7 18:01:04
lz给翻译一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 09:46 , Processed in 0.368828 second(s), 38 queries , Gzip On.