好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

回复 86# keke00 的帖子

其实我感觉,内养很重要,外调是次要的,要找到掉头发的原因,MM你头爱出油吗?内分泌有失调的现象吗?有测过血指标吗?雌激素低会大量掉头发的。对了,你应该是MM吧,呵呵。
不老林是长头发的,我去洗头的理发店的人都有发现,还介绍给别的掉头发的人听呢。
不过还是我前面说的,内调很重要,你可以把你现在身体状况告诉我听一下,我替你想想办法。

回复 85# apple 的帖子

是啊,我现在不用手指梳了,改拍头皮,也活血的,先轻点拍看看有没效果。

回复 89# keke00 的帖子

我猜也是的呢,你去吃点中药吧,头爱出油,是肝火旺,肾虚都会脱发的,我估计你雌激素低呢,调一下就会好多的,验血你只要去妇科,告诉她们想看看雌激素水平就好的。
不老林我是用的黑色的,上面写不老林三个字,这个最好用,但现在网上好象不多了,不知道什么原因,可能这个版生产得少了。可以用好几个月呢,因为它要头皮较干净的时候用,所以我一般是洗头后第一二天,早晨和晚上滴几滴在头皮上,然后按摩让头皮吸收的,有生发效果的,但同时一定要内调好。
你怕麻烦的话,我建议你每天晚上泡脚,慢慢头油会少些的,最快的办法就是去吃中药调。

回复 91# apple 的帖子

MM感觉有虚火吗?如果感觉有虚火,吃知柏地黄丸,有用的。

虚火一般是有心烦、口干、盗汗、睡眠不安这些症状的,女孩子一般是阴虚火旺,会掉头发 的

这两天在吃黑米,首乌粉,芝麻粉,脱发明显少很多,是网上买的粉粉,质量很好,也可以自己磨,看来确实有效果,建议朋友们经常吃这些,对脱发有好处的。

回复 96# keke00 的帖子

是啊,我是这样吃的,首乌粉加黑芝麻、核桃还有一些粗粮的,不过我一天吃三次的

回复 98# keke00 的帖子

我就是都买粉吃的呀,可以的,你这样吃行的,效果我感觉挺好,吸收得不错

回复 101# keke00 的帖子

我买粉是一个星期吧,不过我自己之前也在吃这些的,不过不是粉,但吃了粉以后感觉效果还是挺明显的。

回复 104# apple 的帖子

当然有关系啊,睡眠不好,从中医角度就是心肾不交,做恶梦说明自己总处于紧张状态,吃中药可以调理一下的。

回复 106# apple 的帖子

你这个可以去医院开方子的啊,我感觉你也有点气血不调和,只知道茯苓对安神是有用处的,但确切地吃什么药,不太知道呢。

回复 107# 一一 的帖子

是中医说肾没问题?我们这个脱发西医所指的肾当然是没有问题的,得中医看啊,你头油,就是肝火旺,头发太油,当然不适合头发生长了啊,所以会脱发的。

回复 110# keke00 的帖子

MM,你试着运动一下呢,运动是可以放松神经的,而且可以提高体质,神经紧张了,也容易掉头发啊,经常地出去玩玩,放松一下心情,然后食疗再跟上去,就会好的。还有,坚持泡脚,时间长了就感觉挺不错的。

我去年的一段时间身体很差,明显感觉头发细软,今年运动加调养,感觉身体好了,头发黑了,也硬了,也多了,所以内在的调养和运动很重要。

回复 113# apple 的帖子

那就一边看电视,一边原地跑,跑好了再泡脚,呵呵

回复 115# ALEX爱璐璐 的帖子

是哦,看着头发掉烦的,有时会做梦头发一下都没了

119# keke00
MM,看你心情很好,还在运动,应该慢慢就好起来的,不老林你是买的黑色装的吗?就那种好。用了不老林要坚持按摩的,坚持就会发现有小头发长出来。我的粉粉都是放一起的,就象吃药一样,哈哈。放松心情,睡觉就会好的,再加上粉粉是可以补肾的,很快就有效果的。

110# keke00

是中医说肾没问题
一一 发表于 2009-7-3 11:28

肾没问题那就好办一些了呀,你感觉你神经绷得紧吗?再不然就是洗发水有问题,换一下洗发水,不知道你现在用什么洗发水的?

122# 一一
MM,一般头发出油是肝火旺,你坚持泡脚,按理中医是可以调头油的,我现在头发就没这么油了,康王之类的不要一直用,去脂能力太强,对头皮伤害大,我也是一段时间一直用这种东西,结束头皮反正弄坏了,可以间隔着一些温和的洗发水用,女孩子就是两侧掉的严重,不要让皮肤科的把握,你去中医内科看,告诉医生你头发油掉头发,我感觉你那医生四十副药出得有问题,不用吃那么多的,头油问题应该可以解决的,同时你要坚持泡脚

这段时间吃睡觉的药,有副作用,掉头发,弄得挺心烦,烦的是这药不能一下减量,休息在家的时候看掉在地上的头发,总会不由得烦心,呵呵,虽然知道不是急能解决事情的,不过挺讨厌这药会有掉头发的副作用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:51 , Processed in 0.472314 second(s), 26 queries , Gzip On.