好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的“无痕植发+无痕胡须植发”经历
楼主: Sho
go

我的“无痕植发+无痕胡须植发”经历 [复制链接]

楼主终于发新照片了,说到做到。
以后多发些胡子区域的照片啊。
另外,好象你的取胡子的区域主要在下颌脖子处,最好能给个仰视图。
能再亮点,放大一点,很想看看取完胡子后伤口收缩的情况是什么样的。
祝福

请问楼主:
胡子有时候很密的,你觉得按你的胡子情况,如果都取出来,那块皮肤会不会都是孔,扎烂了?还是伤口收缩愈合后能够将皮肤基本拉平?

楼主,请站内短信告知你的主刀医生,谢谢

呵呵!楼主,我们是在一个机构做的。我也取了胡子做的,不过我没你的胡子多,脖子上一共只取了二百多要胡子。我一共做了4500个单位。不过现在取过胡子的地方又长出胡子来了。 ...
双成 发表于 2009-7-16 16:32

这么神奇?
会不会是旁边靠得很近的胡子?

也不是啊,是有的没取出来的,断在里面的,又长出来了。
双成 发表于 2009-7-17 10:53

没取出来,断在里面还能长出来,倒也说明胡子的生命里还是很强的。
这样的话,对FUE取发的技术要求也较低,成活率会较高的

楼主我有个疑惑 你胡子毛囊不是取出来了么 怎么原来部位又长出胡子了?有点海市蜃楼感觉啊,汗!没别的意思,就是觉得好奇,没了毛囊,胡子为啥还能长出来? ...
发哥 发表于 2009-7-17 13:13

楼主的意思应当是:不是每个取过胡子的地方都有胡子长出来,而是取胡子失败,胡子根断在里面了的地方长出胡子来。
看来胡子的生命力还是很强的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:22 , Processed in 0.276871 second(s), 26 queries , Gzip On.