好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这个算脱发么,发旋怎么都找不到,像被剪过一刀

查看数: 12878 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-29 22:36

正文摘要:

如题

zmh521305 发表于 2011-4-3 17:33:03
应该不算脱发,你头发平时油腻吗?
qiufeng927 发表于 2011-4-3 11:53:58
洗过了头发还是发现头皮油乎乎的,该用什么洗发水啊?
ayumif 发表于 2011-3-31 09:17:13
正常的,我也见过这样的人,没什么问题
艾丝凡 发表于 2011-3-31 09:10:39
我指的是严重过分脱发,不能恢复的那种。
艾丝凡 发表于 2011-3-31 09:10:14
掉的多的话必须注意,防止脱发的发生!
七月的风 发表于 2011-3-31 09:08:44
没什么脱发迹象。。。
只会挂一档 发表于 2011-3-31 09:08:34
小便池我草
leon1112 发表于 2011-3-30 18:45:35
你真会选位置!!
todzero45 发表于 2011-3-30 09:26:20
前段时间头发油而且貌似掉得比较多,头皮还痒,去看医生不到一分钟就开药走人了,拍了张照片就这样了,以前也没怎么注意过,我头发知识也不怎么懂,当是脱发了
忆晨 发表于 2011-3-30 08:30:06
   汗  你头发往俩边了 正常人都有的     你看看 你头发中分的话  有没有分界线。擦。
我是人渣 发表于 2011-3-30 00:43:02
你这样都算脱发,我不如去shi!!! 我去shi了!!!
怀化游子 发表于 2011-3-30 00:42:42
发旋在靠后的位置啊  每个人都有的 服了你
魅力不见 发表于 2011-3-30 00:42:16
不算脱发!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 06:10 , Processed in 0.228411 second(s), 36 queries , Gzip On.