好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 首邦是个彻头彻尾的骗子······
go

首邦是个彻头彻尾的骗子······ [复制链接]

楼主
我相信很多人买首邦的时候,都和我一样是因为光头李进给他们做的那个广告,可是现在想想,自己当初怎么就那么傻,为什么那么明白的一个事实都被我给忽略了:光头李进都没有头发,为什么还能代言一个生发水的广告!!!!!
现在想想,还是只能怪自己不懂事,当初想长头发想疯了,这么明摆着的骗局,自己都能上当真的是受不了了!当初买的时候,记得好歹首邦也是个大品牌,人家客服也挺能忽悠的,我说我是脂溢性脱发,是不是比较难治,人家客服说,脂溢性的也治好了不少,如果不是特别的严重,也是没问题的!我怎么就这么轻易的相信了呢!那个客服MM声音也蛮好听的,但是同志们,色字头上一把刀啊,仅仅听了几句话,老子就花了四五百,买了好几盒,这TMD比叫个上门服务还贵啊!
第四盒用完的时候,还是没有什么效果,老子打电话过去,人家就说疗程还没结束,怎么的,这么下去再来个四五盒,是不是一直到等到老子嗝屁了,头上长了绿毛毛,才算他出效果了啊!竟会忽悠,忽悠来忽悠去,说了半天说我这脂溢性脱发可能是遗传,治愈的可能性比较低!早和我说这话,老子买你药做什么!钱多啊!骗钱不可耻,骗了老子信任,太泥马可耻可恨了!

希望被忽悠的筒子顶起来,让我们之后没有人再上当!

火神庙的 发表于 2011-3-22 18:04
我听说的是头发油是因为肝火盛,好多老中医都是这么说的!
西医说脂溢性脱发,就是这个油多脱发的症状吧, ...

首邦这样的就是垃圾,根本就是骗钱的,不是说药物不可靠,是首邦这样虚假广告忽悠人才不可靠!

首邦今日,依旧在货架上···············
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:55 , Processed in 0.441041 second(s), 34 queries , Gzip On.