好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗MHT6D+PHT6D两种技术归来
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗MHT6D+PHT6D两种技术归来 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-23 16:51:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    先介绍一下我自己吧,本人今年28岁,正处在年少轻狂的时期,没想到脱发困扰了我好几年的时间,这几年里对我本人来说是很灰暗的,做什么事都是无精打采的,没一点积极性,因为我头顶整体比较稀疏,去看了一下,也没看好,药倒是吃了不少,后来遇到了章光101还以为找到了救星了,用了一段时间,谁知道梦想又一次的破灭了,后来就在没有治疗过了。
    有一次在网上看到好头发论坛,才知道植发,在论坛里面也潜伏了好长时间,前段时间看到瑞丽诗在广州要开分院,就在好头发报了名,开业当天去了感觉医院很不错,从技术上还是医院的医生团队给我的印象都比较好,特别是他们首席专家赵进主任坐诊,医生给我看了一下,通过检查需要种植4000单位,前面用的是MHT6D种植技术,后面用的是MHT6D加密技术,还好我自己抽了一个5折植发的奖,给我节省了一般的钱,因为当天来的人比较多,也有植发的人,就给我安排到第二天了,昨天一早就出门了去医院,医院的医生和护士都等着我,先是抽血化验,一切准备工作做完了就是直接开始手术了,刚开始还是有点紧张的,后来打麻药还真是有点疼,疼了几下就不疼,后面就没有什么感觉了,取发的时候人是趴着的,种植的时候我都有点瞌睡了,直到下午手术才做完了,植完发就等着后面的效果了,希望今年能过个好年,也祝大家新年快乐!

http://bbs.haotoufa.com/thread-166763-1-1.html 谁来帮我顶一下帖子,2100单位,大额角。

楼主做的不错要多质疑休息

看好多人脱发都用过章光101,那药感觉都没有什么用

楼主这还是两种技术做的,这两种技术有什么区别吗

做的密度不错,继续加油

楼主这两种技术是有什么区别,能给我们说说妈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:13 , Processed in 0.232912 second(s), 38 queries , Gzip On.