好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

武汉雍禾植发记录2017年11月18日植发经历(连载)

查看数: 1984 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-22 08:11

正文摘要:

本人34岁,脱发10年,初步估计已经4-5级脱发了!经过简答筛选,最后选择了武汉雍禾植发,手术时间是2017年1月18日早晨!一、开篇先说甄选过程: 1、就是觉得雍禾接待刘医生比较专业,不像其咨询的其他家的接待医生, ...

陇上人家 发表于 2017-3-25 14:28:40
楼主最近头发怎么样了啊?
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:57:49

好头发商城买的三瓶洗发水,价格和淘宝差不多,很实在值得购买!
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:55:48
头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城价格还是还是很实在的!
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:55:35
头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城价格还是还是很实在的!
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:55:28
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:55:08
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:54:56
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:50:51
头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发
大米_ONBX 发表于 2017-2-12 09:50:30
头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城又有保障,所以还是很值得购买的!
大米_ONBX 发表于 2017-2-2 17:15:43
2月中旬 血痂全部完毕了在更新一次照片!
大米_ONBX 发表于 2017-2-2 17:09:31
发了几次了,也没有一个人恢复一下!有没有人回复一下,支持我一下,我争取发一年!每周一次!
大米_ONBX 发表于 2017-2-2 17:08:02
自己后脑感觉有一块头发也不太多了,郁闷了!早几年没有条件,要不早几年就去植发好了!
大米_ONBX 发表于 2017-1-28 22:23:27
发不了照片!!!!
大米_ONBX 发表于 2017-1-28 22:22:30
照片如上
大米_ONBX 发表于 2017-1-28 22:21:34
2017年1月28日
1、昨天晚上自己清理血痂,植发区洗了半天,感觉清掉了三分之二吧
2、后脑取发区渐渐没前两天那么痒了,仔细看有些红斑,感觉像是毛囊炎
3、目前看取发区恢复liangh
大米_ONBX 发表于 2017-1-28 22:21:15
2017年1月28日
1、昨天晚上自己清理血痂,植发区洗了半天,感觉清掉了三分之二吧
2、后脑取发区渐渐没前两天那么痒了,仔细看有些红斑,感觉像是毛囊炎
3、目前看取发区恢复良好,慢慢看不出来取发了
大米_ONBX 发表于 2017-1-25 22:25:58
2017年1月25日,今天第一次去医院洗头,按照医生要求,应该是26日清理血痂,但是26日过年放假,所以今天就去洗个头发吧,从24日开始,取发区就开始痒了,一阵阵的不太好忍受!
洗头和正常洗头类似,只不过手法更轻柔,洗发水是专用的,轻柔的洗完即可!护士告诉老婆清理血痂的注意事项,准备27日自己在家清理,争取明天上照片吧!
1、血痂不清理不利于恢复
2、清理后毛囊更透气
PS,这几天在家吃胖了都,清理完血痂就可以正常出门了,后脑取发区也在恢复!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 13:55 , Processed in 0.249403 second(s), 33 queries , Gzip On.