好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不再纠结,2017.1.14在长沙科发源做了2900单位前额植发 ...
go

[植发日记] 不再纠结,2017.1.14在长沙科发源做了2900单位前额植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-21 14:08:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人脱发从大学毕业就开始了,算起来也有将近5年了。首先只是发际线上移,刚开始自己没有在意过。照旧通宵,爱吃夜宵爱吃辣。然后发际线开始呈M字型,发现以后确实开始在意担心起来。2013年开始先去看了当地的皮肤科和湘雅附二的皮肤科,都是开了些西药中成药,当时记得是养血生发胶囊。试吃了半年,并没有效果。反而头顶也开始掉头发。当时我也通过自己在网上寻求帮助,找到两个办法,一个是去植发,主要是看了鲁尼的植发,感觉效果还可以!另一个去章光101上药。当时家里人都很反对植发,认为效果不一定好,价格也贵,只好决定先去上药。然后两年时间一直在上药,同时也是在坚持服中药。最终效果并不是很好,脱发相对稳定下来,但前额空了很多,顶上也是。再加上并没有用过非那雄胺和米诺地尔,效果真的很差很差,我贴一下我做手术之前的照片给大家感受下!

1月上旬,我觉得不能再这样下去。因为因为头发实在是太影响自己心态,同时28岁的人了至今找不到对象。最终和家人商议后决定来长沙科发源来咨询下植发的事宜。来到医院后医院给我做了检测,我的脱发确实很严重,需要大面积植发配合后续的养护才行。同时医生也观察了我后枕部的头发资源,情况不是很好,有些发炎,同时毛囊也有在萎缩。正好那天有做完手术7天的发友来这里清楚血痂,我和家人观察了下他们的效果,确实相当自然。我也问了他手术是否疼痛,服务是否良好,他都一一答复了,可以说,我和家人都坚定了信心。于是我们决定1月13号来科发源进行手术,并定下了植发3300个单位,前额植发加头顶加密的方案。1月13号我如期而来,但是当天检查后枕毛囊有些发炎,情况不是很理想。医生很负责地建议我先上点消炎的药,等第二天情况变好了再手术,同时我也可以在这里免费住着。所以,我是在第二天1月14号上午才开始进行手术。
首先进入手术室是开始取发。我趴好在手术床上,医师开始给我后枕打麻药,第一针下去确实有些针刺的疼痛,不过之后就没有多大感觉了,旁边医生还很贴心的在轻轻拍打我安抚我,音乐也可以转一下注意力,所以在取发过程中并没有不适感,还借机小咪了一会。取发一直持续到中午。医院首先做好整理后,先给我订了中饭吃饭,吃完饭后又上去到手术室。这时候医生告诉我由于我后枕部头发资源质量不是很理想,并没有取到足够3300个单位,只提取到2900单位,建议我先植在前额。头顶暂时采用口服加外用养护下。多收的费用可以让我选择是直接退掉或者在后枕部资源恢复后再进行第二次植发,医院会免费为我做第二次。虽然很遗憾,不过我感受到医院确实是相当负责任,并没有强行去提取我萎缩不健康的毛囊来滥竽充数。所以我同意了先优先植发前额,后续再进行二次植发的方案。下午就开始对我的前额进行植发,因为打了麻药,所以确实没什么痛感,医生也贴心的给我遮住了眼睛,我也是很舒服的躺着做完了手术。做完以后,我自己也看了效果,确实血痂挺少的,效果相当满意。我会把图也传上来给大家看看。

术后三天我都是免费住在长沙科发源医院,每天都按照医生吩咐吃药,上药,水肿不明显,血痂也不是很严重。不过术后取发区确实有点疼,每天躺在床上的时候能感受到。不过为了自己将来的效果,我觉得这个疼痛完全不算什么!期间科发源的每个员工都是非常和善的给我指导,同时不厌其烦的听取我的疑惑并作出解答。今天是术后第七天了,我又来到医院来清理血痂,这是我清理血痂后的效果图,我也发出来给大家分享下。以后有时间我也会时常来分享下。
最后一定要跟各位发友分享的是:脱发并不可怕,一定要积极治疗,不要去听信偏方,我就是耽误了三年的治疗时光!

2017/1/9号长沙科发源植发的路过
来自安卓客户端来自安卓客户端

2017/1/11号长沙科发源植发的路过

你就是那个啊  刘?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:22 , Processed in 0.337146 second(s), 38 queries , Gzip On.