好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

虽不能保证记录一年,但我保证真实的记录到看到初步效果,后期有时间就来更新

查看数: 1648 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 18:30

正文摘要:

先来介绍我的脱发情况,不多说,直接上做之前的近图

五门 发表于 2017-2-9 18:07:35
看着小毛发东倒西歪的  这都是正常的吗
一直在 发表于 2017-1-21 00:45:23
wWKV 发表于 2017-1-19 17:34
那个微信群是发友微信群么?

来自安卓客户端来自安卓客户端
wWKV 发表于 2017-1-19 17:34:19
一直在 发表于 2017-1-19 01:43
我有科发源微信群

那个微信群是发友微信群么?
一直在 发表于 2017-1-19 01:43:48
我有科发源微信群
一直在 发表于 2017-1-19 01:34:35
我也在长沙科发源   明天清血痂
wWKV 发表于 2017-1-17 22:51:27
八戒熟了 发表于 2017-1-17 20:42
这多少单位啊

八戒熟了 发表于 2017-1-17 20:42:52
这多少单位啊
wWKV 发表于 2017-1-17 19:58:26
所以楼主就等啊等,时间来到2016.掉发问题一直都很稳定,这里有必要介绍下我脱发原因,母系遗传是一方面,另一方面应该更熬夜有关,2013年有上夜班的经历,差不多上了将近一年,当时就知道掉头发没有太在意。因为我头发比较多,现在也熬夜,不转钟都睡不着觉的
wWKV 发表于 2017-1-17 19:49:26
先说下本人与植发的恩缘,2015开始了解植发的吧,当时通过网络,后来碰到一熟人,疤痕烧伤,我见他疤痕处长头发了就问他怎么长出来的,他说通过植发,后来深入了解,植发需要经过脱落期,就心想着等个一年半载的吧,等他出效果咱再去弄,毕竟楼主日常是这样的,一般人也看不出我脱发啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:33 , Processed in 0.251207 second(s), 31 queries , Gzip On.