好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017.1.15杭州市第一人民医院植发开始

查看数: 17808 | 评论数: 71 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-15 21:50

正文摘要:

自己也是医生,父亲脱发,自己脱发从大学一次染发开始,就那一个月脱的最厉害,后来用了米诺和菲娜凶案,别说,效果真好,基本恢复了,然后停药,继续脱,后面再怎么用药就不好使了,非那雄胺加米诺用了将近10年,没 ...

竹本先生 发表于 2019-9-25 14:45:13
2700单位多少钱?我在深圳,有什么好的植发医院可以推荐吗?
badday 发表于 2019-8-24 17:47:03
断念 发表于 2019-3-30 14:44
听别人说了有这个脱落期  脱完还会在长出来吗,有点担心

植发会经历一个脱落期,一般出现在植后的3-6个月,这都是正常的,不必担心,脱发问题推荐加版主郝东 vx:haotoufahao 可以根据你的脱发情况,帮你制定适合的治疗方案,让你少走冤枉路。
断念 发表于 2019-3-30 14:44:41
听别人说了有这个脱落期  脱完还会在长出来吗,有点担心
侃八条 发表于 2019-3-28 12:51:40
想咨询的可以交流交流!173*****627 vx
侃八条 发表于 2017-11-29 11:21:56
忘了说了,他们说的部队医院尽量少去!杭州市第一人民医院这种公立医院不可能被人承包的,第一不缺钱不缺病人,第二不会为了那么点钱去走偏门,损了自己名声,第三公立医院是不能打广告的!第四,来这里进修植发的真的好多!
15988420581 发表于 2017-10-22 17:06:28
这个科室是不是外包的啊
侃八条 发表于 2017-10-9 12:41:28
上传不了照片
yanjian_ballack 发表于 2017-7-12 09:52:45
侃八条 发表于 2017-7-9 16:04
现在手机无法上传图片了?

还是有点稀疏啊
yanjian_ballack 发表于 2017-7-12 09:52:27
kirl 发表于 2017-7-11 09:59
这也太贵了,FUT还要这么贵,没道理啊。。

FUT FUE 没有先进落后之分 只有适合不适合
点一下就够了 发表于 2017-7-11 10:11:58
侃八条 发表于 2017-7-9 16:04

我能传。   楼主花了多少钱? 赚钱不易啊,植发真是个心疼的事儿
kirl 发表于 2017-7-11 09:59:13
yanjian_ballack 发表于 2017-4-18 09:45
杭州 张菊芳  FUT吧,确实真正的公立医院 浙江省内做植发的只有这家是真正公立 其他很多事打着公立为名头的 ...

这也太贵了,FUT还要这么贵,没道理啊。。
侃八条 发表于 2017-7-9 16:04:58
侃八条 发表于 2017-5-17 12:49:45
留个纪念

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 02:48 , Processed in 0.265052 second(s), 34 queries , Gzip On.