好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新年来临之前,希望能在广州瑞丽诗提高自己的颜值 ...
go

[植发考察] 新年来临之前,希望能在广州瑞丽诗提高自己的颜值 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-15 11:08:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        为什么会发这张照片,就是因为和同事去玩的时候,同事在后面帮我拍了几张照片,由于当时是晚上,就开着闪光灯,后来回去清理照片,这尼玛不看不知道一看吓一跳,我的头顶发玄处还会反光。

没错本人也脱发,目前在广州黄埔区上班,今年过年不打算回去了,过年回家家里人就会让我去相亲,但是我这样的颜值在加上自己脱发,我真的承受不起这样的打击,一直在网上关注植发,就想着有活动的时候就去吧自己的头发治疗好,这两天看到瑞丽诗21号要在广州开业,优惠力度还挺大的,5折,6折,7折  还有苹果7P,这样能给我节省一半的钱,我就报名了,就等着21号开业去做个毛囊检测,可以的话就直接做了,有没有人一起组团去,人多力量大说不定还会在便宜一点。

加油,能否帮问问广州瑞丽诗能不能做5G检测?
来自苹果客户端来自苹果客户端

瑞丽诗这次也是下血本了,礼物看着很养眼,就是不知道这个活动能不能预留到什么时候

楼主这地方我也去过广州小蛮腰

这就是广州珠江,楼主有没有瑞丽诗广州分院的地址,到时候我也去

楼主这脱发好严重啊,是得好好的去看一下,借着他们这次开业折扣一定很大能给你俭省不少钱,而且换是首席专家
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 12:08 , Processed in 0.252254 second(s), 36 queries , Gzip On.