好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛科发源,2017年1月12日,3600单位,期待我的蜕变 ...
go

[植发日记] 青岛科发源,2017年1月12日,3600单位,期待我的蜕变 [复制链接]

发表于 2017-1-14 19:28:31 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
  个人简介:男,年龄25,山东烟台人,从事建筑行业,有家庭脱发史,从小发际线M型。
  转眼间大学毕业一年半了,我的脱发问题也越来越严重了,我从小时候就是M型发际线,那时候一直留短发,同学们都会笑我怎么额头两侧没有头发,那时我还不会特别在意,慢慢到了初中高中,我开始留起了长头发,来遮盖额头,我也越来越注意自己的形象了,那时我比较讨厌有大风的天气,风一吹就会把我的锃亮的脑门露出来,感觉自己的缺点暴露无遗。但那时除了发际线M型并靠后一点,整体头发密度还不错的,当时留的长发,去理发店都是让理发师打打薄。
  后来上了大学,生活过的越来越随意起来,经常熬夜通宵,饮食也不规律,一洗头,头发掉一大把,那是还经常用凉水洗头,发质也越来越软,最早是舍友发现了我头旋位置头发很稀疏了,那时我还以为我仅仅是发际线靠后一点,原来脱发越来越严重,但我却并无办法,我家庭条件一般,吃不起那些保养头发昂贵的药,我也从来没有跟家里人开过口说我头发的事,我不想增加家里的负担,只能任由头发自由发展。
  一年半前,我大学毕业了,我顺利找到了工作,从事我专业相关的建筑行业,我也面临找对象的问题,同事有给我女生,见面后女方一下就发现了我头发不好,然后就再没联系,我顿时失去了自信,慢慢的我变得自卑了。
  后来一个同样脱发的同事给我介绍了植发,他给我讲解植发的原理,植发的大体费用要好几万,对于我一个刚毕业的大学时来说确实事一笔不小的开销,我也在网上搜索植发,百度弹出来的广告是科发源,有北京总部的植发顾问了解了我的大体脱发情况,说具体费用要去院检测后才能算下,正好我冬天要放假了。
  2017年7月5日我选择到单位所在地的青岛科发源去做毛囊检测,接待我的是咨询师杜医生,杜医生先是给我检测了下毛囊,然后又给我设计了发际线,让我看了手术后的大概效果,同时也计算了下手术费用,我内心是想要去植发的,我决定回家跟家里人商量下这事。
  2017年7月11日,我再次来到了青岛科发源,由于我自己的预算不太够,我决定用科发源提供的无息贷款先做手术,因为早做能早恢复,7月11晚我住在了医院里,先理了发,医生还给提供了早中晚三餐,让我感受到了医生的温暖关怀,第二天早上9点半左右,我签了手术协议,然后进了手术室,讲实话我内心是比较紧张的,因为我从来没做过手术,因为我不知道我能不能承受住,打麻药时有点疼,打完麻药取发就不会疼了,我趴在手术台上,取发一直到了下午1点半,中午吃完饭后下午又进手术式开始植发,植发完后已经晚上6半多了,杜医生还在医院等着我,给我拿了术后用药,还拿了气枕,晚上我把枕头垫的很高,垫上气枕才睡,很怕碰到植的头发。
  植发后第二天出院回家了,今天已经第三天了,感谢青岛科发源,感谢医院的医生,希望我的头发能真的好起来。下面附照片吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在怎么样了,术后护理要做几次呀?

楼主的头发长的很好哦,跟前面对比还蛮大的

看来楼主的效果还是挺不错的,植发还是挺靠谱的。

看你最后一张图片  还挺黑挺密的啊  我也去看看吧

恢复的很不错了,这算是苦尽甘来了 ,恭喜楼主哈

楼主,您现在的头发恢复的怎么样了啊?进入脱落期了吗?脱落期多长时间啊?

楼主蛮喜欢留长发的啊,希望楼主能早日长出头发剪个有型的发型

现在对效果满意吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主做了多少个单位啊,还在用药吗

我也植发7个月了,根据我的实际效果以及看到的别人的效果,给想植发的人一个建议:植发有一定的改善效果,但是现在的植发技术还达不到植发机构吹嘘的95%以上、甚至100%的存活率。也许20年后科技更为先进,应该能达到植发机构说的95%以上、甚至100%的存活率.

我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧

帅哥现在头发长的怎么样了 种上的头发还掉吗

楼主看着出血挺多的,做手术的时候疼不疼

楼主看着面积还挺大的,做了多少呀

钱乃身外之物 发表于 2017-9-15 16:06
楼主 你值了那么多单位 术后头皮有没有很肿

肯定的

Nemoan 发表于 2017-9-20 17:09
最后看恢复的很不错了,这算是苦尽甘来了

头旋和额角还是稀疏,不太满意

植发咨询 发表于 2017-9-22 02:07
楼主你好,看了你的全程记录贴。从你的发帖日记来看,好像是6个月180天就已经定型,此后变化很小了是吗? ...

基本是的

楼主你好,看了你的全程记录贴。从你的发帖日记来看,好像是6个月180天就已经定型,此后变化很小了是吗?

最后看恢复的很不错了,这算是苦尽甘来了  
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主 你值了那么多单位 术后头皮有没有很肿
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 13:33 , Processed in 0.532285 second(s), 42 queries , Gzip On.