好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安瑞丽诗植发归来,期待能有完美的改变。向各位发友保证长期更新,希望大家支持。

查看数: 11619 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-13 16:31

正文摘要:

大家好,我是小王。我说自己是小王,可不是谦虚哦,是我真的年龄不大,过完年也才22岁,现在还是一名在校的大二学生。不过虽然年龄,不大,可这脱发的时间可不算短了,算起来有两年多了。要我回想脱发的 ...

操作后台 发表于 2019-10-2 14:13:25
雄脱要坚持吃药,不然白植了
yanjian_ballack 发表于 2019-1-28 21:03:34
Vukter 发表于 2017-10-27 11:43
难道各位真的都已经恢复了,还是已经放弃了。

现在怎样了  最终效果
墨轩666 发表于 2019-1-20 13:55:21
期待后期更新
Vukter 发表于 2017-10-27 11:43:28
难道各位真的都已经恢复了,还是已经放弃了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Vukter 发表于 2017-10-27 11:42:36
论坛现在死气沉沉的,除了打广告的就是买药的,真的发个求助贴回复的人也是寥寥无几。这是怎么了
Vukter 发表于 2017-10-10 11:34:43
ansonhng0012 发表于 2017-9-29 14:17
怎么感觉你失败了。。我看了别人4个月就很密

我这面积也不算小,种植的单位也一般吧。感觉罢了,想一次完美不太可能。不知道你说的密是达到什么标准 ,另外我自己感觉真实情况和广告还是有差距的。
ansonhng0012 发表于 2017-9-29 14:17:35
怎么感觉你失败了。。我看了别人4个月就很密
不是光头强 发表于 2017-9-28 13:32:25
楼主,总体评价怎么样?
7UV8Bbc8xb 发表于 2017-9-25 17:37:12
楼主现在怎么样了?求照片。
Vukter 发表于 2017-8-23 15:35:54
算算到现在有7个多月了,给大家看看效果吧。自己感觉效果一般,可能和自己的面积比较大有关系吧。只是种植了前额,后面还是比较稀疏的。
Vukter 发表于 2017-6-14 00:02:35
感觉药物治疗嘛,都是治标不治本的,不知道具体怎么样。
Vukter 发表于 2017-6-14 00:02:11
这是我去医院复查的时候向医生咨询的,结果是肯定的。另外医生推荐我做密丝倍的疗程 ,有没有做过的发友能说说的。
Vukter 发表于 2017-6-14 00:00:03
其实胡子也可以移植到头发上 有多少人知道的
Vukter 发表于 2017-6-4 16:38:36
其实仔细想想,推光了头发用药的做法肯定是正确的,因为可以让头皮能更多的接触到药水,所以大家如果也在使用米诺的话推光头用药是个不错的建议,夏天了男生也不是很介意吧,爱美人士就算了
Vukter 发表于 2017-6-4 16:35:47
今天想了想头发长了的话,使用落健的话 药物有很多都被头发挡住了,所以还是推个光头吧,也到夏天了 凉快 个性,希望做了这么多能真的有用吧。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:23 , Processed in 0.251849 second(s), 34 queries , Gzip On.