好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

17年1月11号 长沙科发源植发~记录一下

查看数: 11931 | 评论数: 132 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 20:55

正文摘要:

首先还是要感谢KFY的田医生和朱医生还有好头发平台! 希望有好效果 持续更新。 植发第一天

我的世界我主宰 发表于 2019-10-15 15:11:07
楼主植发这么大面积啊,效果好不好啊,多更新照片啊
nbfz1691 发表于 2019-10-3 10:20:15
感谢楼主分享,不知道上海这边靠不靠谱啊
百事顺心 发表于 2019-2-2 13:40:59
感觉还可以啊,后枕部也基本没看到痕迹,这应该是最后的效果不会变了吧?                               
或得或失 发表于 2019-1-17 16:35:18
楼主,你这前面的都是种植的吗?仔细看好像跟自己原来的头发是有一点区别的
天使之缘 发表于 2018-5-13 10:30:06
征程 发表于 2018-3-23 11:59:21
效果还不错啊 加油养护  不掉了就好.应该是最后的效果了吧                       
征程 发表于 2018-3-23 11:58:38
效果还不错啊 加油养护  不掉了就好.应该是最后的效果了吧                       
漫步前进 发表于 2018-2-21 14:10:27
效果这么好,头发又密又黑。前面头发长的太好了,好自然的
MATURE666 发表于 2018-2-8 15:07:33
勇气十足就是了
会说话的土豆 发表于 2018-2-7 14:45:45
效果这么好,完全看不出植过发,头发又茂密 又自然。
一直在 发表于 2018-1-5 22:43:09
一直在 发表于 2017-12-26 09:51:42
百事顺心 发表于 2017-12-23 13:01
效果真的很好啊,好浓密,恭喜

今天在做理疗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
百事顺心 发表于 2017-12-23 13:01:01
效果真的很好啊,好浓密,恭喜
百事顺心 发表于 2017-12-3 13:07:30
这个前额的效果真的不错。,做的挺密的挺自然的。。
漫步前进 发表于 2017-10-31 15:45:02
楼主植发的效果很好啊 ,一点都看不出来做过,看你是今年初发的帖一年都还没到效果挺完美的,应该还会更密的吧。。。+
@奶油蛋糕 发表于 2017-10-2 13:28:15
不错啊  发际线做的挺自然的啊.密度挺高的 我也去看看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:53 , Processed in 0.469685 second(s), 39 queries , Gzip On.