好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

青岛科发源植发又上头条

查看数: 8085 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-10 17:02

正文摘要:

今年27岁,刚毕业一年,刚开始在大学的时候也没怎么注意,后来回青州这边上班后,逐渐才意识到自己的发际线后移的有点高了,再加上后来家里也催着我找对象,但自己心里觉得头发的事是个问题在上班期间同事也给我推荐 ...

山人凯 发表于 2019-10-1 14:38:18
植发单位大概多少啊?效果看起来真的不错啊
征程 发表于 2019-2-13 14:19:35
最后的图片是长出来的效果吧,还可以呢。
绅士 发表于 2018-12-29 13:19:01
楼主,手术完三天就可以洗头了啊?这么快,真的不会对种植的头发有影响吗?
青春熟悉的旋律 发表于 2018-7-2 14:12:22
楼主的发际线设计的确实很好看,看照片植完的效果更好,加油楼主 期待后期效果
征程 发表于 2018-6-27 13:01:57
楼主现在效果怎么样了 。需要用药吗
@奶油蛋糕 发表于 2018-3-20 14:57:22
楼主可以更新点照片吗,听说植发后有好多东西要忌口的
MATURE666 发表于 2018-2-11 13:30:40
还不错
@奶油蛋糕 发表于 2018-2-6 13:10:37
楼主现在怎么样啊,效果出来了吗。
富二代也苦恼 发表于 2017-12-23 13:41:33
楼主现在怎么样,头发长出来了吗
美丽的邂逅 发表于 2017-9-24 14:44:36
楼主发质怎么样 我头发比较软可以做吗
断念 发表于 2017-9-24 14:43:15
楼主一共花了多少钱,是不是挺贵的。
空谷幽兰 发表于 2017-9-24 14:41:26
楼主头发现在长的不错啊,种了多少啊
人生若只初相见@ 发表于 2017-9-16 16:06:15
哥们术后多久了,植完的头发跟原生发有什么差别吗,现在还掉发么?
思君入梦 发表于 2017-9-16 15:55:02
哥们发际线设计的不错,的确从头开始了
我的世界我主宰 发表于 2017-9-16 15:53:13
楼主手术当中麻药是局麻吗,麻药过后会不会很疼
平凡少年 发表于 2017-8-19 14:38:01
楼主科发源只值头发吗?产后也可以治吗
男人必须傲 发表于 2017-8-19 14:30:24
楼主术后多久了头发长出来了吗?发质怎么样
黑山老妖 发表于 2017-8-19 14:26:57
楼主植完头痒不痒啊  是不不可以用手抓
钱乃身外之物 发表于 2017-7-13 11:10:18
楼主你是在头条上关注到的植发吗?看你做的效果,科发源的技术还可以,我也准备去郑州这边的分院看看,期待和你一样,有好的效果!
在回忆里溺亡 发表于 2017-7-12 14:55:06

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:48 , Processed in 0.308870 second(s), 39 queries , Gzip On.