好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 二次植发~2016.12.26北京KFY头顶加密3000单位~长期更新 ...
go

[植发日记] 二次植发~2016.12.26北京KFY头顶加密3000单位~长期更新!

2014年6月17日~在济南BLS做了发际线的植发~一共是2100单位~主刀医生是尹梓贻医生~但是他只负责打麻药和取发。当时脱落期来得很早,大约2周多点就开始脱落,最后脱落了接近百分之九十,当时的心情也是惨不忍睹。但是后来生长期来得也快,差不多两个月多点就陆陆续续开始生长了,到了三个多月接近四个月的时候差不多就达到了最终效果。百分之九十五的成活率估计是达不到~百分之八十应该差不多,加上本来单位就不多,所以最终效果还是可以的。这两年半期间,没有好好保护原生发...每天基本12点左右才睡觉~导致没植发的头顶区域开始变稀...留长了还能盖住头皮~可是风一吹就原形毕露了~北京的风又大...每次风大出门我都得寻找不会把我的头发吹暴露的风向走~有时候都得侧着身子走~心酸啊。在今年9月份~我终于下定决心做二次植发~把头顶加密一下。首先考察的是北京KFY,在苏州街地铁站~离我住的地方很近~而且术后可以免费住院三天~提供三餐~非常人性化。考察期间见到两个发友~一个是术后四个半月~一个是术后一年半~回来做理疗的~效果都不错~当时我就下定决定在KFY做~并交了5000预约金。因为后来要准备国家公务员和北京市公务员考试,就把手术时间定在了京考之后。12月10日考完以后,写了一下毕业论文初稿~事情都搞定了,26号~带着对未来的期待~我来到了北京KFY准备进行手术。由于第一次取了2000多单位了~这次如果全部用FUE方式取3000单位...后枕部取发区头发就很少了~所以主任来给我改了T加E的方案...导致我的手术费用增加了7000多块...心疼啊~但是为了头发...忍了吧~说了这么多~准备开始上图! 术前 (8).jpg 术前 (9).jpg

术前光头照

术前光头照

后枕部有点吓人...

后枕部有点吓人...
术中 (9)_meitu_2.jpg
前三张图是本次植发前的照片~发际线部分是两年半以前在BLS做的~总共2100单位~范围是图三我画的红线到前额的部分....这两年头顶没有养护~明显变稀了~马上毕业工作了~我想以一个良好的形象开始我的职业生涯~希望这次可以有棒棒的效果!同时以后一定要注意养护~米诺肯定每天坚持涂~至于保法止..准备先吃一段时间看看副作用情况~毕竟还没生孩子~还是有顾虑的~本帖保证长期更新~为大家提供最及时~最真实的植发手术术后恢复情况!

(⊙o⊙)…这个网速也是跪了...我第一次编辑帖子的时候点发表...没有反应~结果多点了几下~发出来这么多!

(⊙o⊙)…这个网速也是跪了...我第一次编辑帖子的时候点发表...没有反应~结果多点了几下~发出来这么多!

现在术后第三天~KFY来植发的太多了...病房不够用不让住了~下午坐火车回家休养休养准备过年了~后枕部有点紧绷感~估计过个半个月能好多了~

今天术后第4天~后枕部还是有点疼痛感~FUT会这样....赶快到第八天让我去拆线吧~每天用一用KFY的术后护理套装 头皮倒是很清爽~也不痒 1657154879.jpg 1134204323.jpg

为什么没人回帖....我可是打算长期更新的~~保证给大家最真实的效果

大兄弟,我18号同一家做的,互相关注 [植发日记]2016.12.18我来北京科发源植发2800单位 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166411
来自安卓客户端来自安卓客户端

向前121 发表于 2016-12-30 16:22
大兄弟,我18号同一家做的,互相关注 [植发日记]2016.12.18我来北京科发源植发2800单位 http://bbs.haotouf ...

好的好的~~

575206418.jpg 612522460.jpg 术后第6天~头部没什么雪茄了~感觉现在比以前技术精密了~创伤很小~还有就是今天收到从好头发商城买的洗发水和GNC的锯棕榈片了~先吃一段时间这个看看情况~保法止轻易不敢尝试....

第7天了~后天终于可以去拆线了~顺带清理了血痂~居然没有人关注...忧桑

话说国产落健和进口落健有区别吗...进口落健贵很多啊

明天去拆线了~拆了能舒服点...帖子好冷清...怎么都没人回复...还有就是~PSE加密技术会对原生发有损害吗...我的原生发还是有不少的...

你发离线没后退啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

八戒熟了 发表于 2017-1-4 22:04
你发离线没后退啊

发际线两年半以前做过一次~这次发际线加头顶一起加密了3000单位~

305555831.jpg 1528630122.jpg 术后第十天~昨天去济南KFY拆了线~清理了血痂~舒服多了~后枕部不好拍~第二张图那样 估计还得小半个月才能盖住

发表于 2017-1-5 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
齐天大圣孙小羊 发表于 2017-1-1 15:45
术后第6天~头部没什么雪茄了~感觉现在比以前技术精密了~创伤很小~还有就是今天收到从好头发商城买的洗发水 ...

可以的,效果

术后第13天~没啥变化~就不上图了~脱落期还没到~昨天洗头掉了几根

术后20天了~来更新一发~虽然人气不高~但是说过坚持更新就要坚持~男人~要坚持到底~

这是20天的时候~感觉开始脱落了~马上进入脱落期

这是20天的时候~感觉开始脱落了~马上进入脱落期
20天~马上进入脱落期~不过可以涂曼迪了~早晚各一次

20 (2).jpg 这是今天早上用盆洗头掉的头发~看着像植上去的掉的~希望脱落期不要掉太多吧....

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:31 , Processed in 0.572556 second(s), 34 queries , Gzip On.