好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发日记,2016.12.18我植发了2800单位。

查看数: 1773 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-19 11:05

正文摘要:

先简单自我介绍一下,本人23岁,家里有严重遗传脱发,爷爷大光头,爸爸和俩叔叔都有不同程度的发际线后移、头顶稀疏,果不其然我也逃脱不了脱发的困扰,在微信上加到了KFY的姚医生,了解到17号KFY有大型的发友会,说 ...

向前121 发表于 2016-12-19 15:17:44

RE: 植发日记,2016.12.18我来北京科发源植发了2800单位。

今天,待在医院里,每天看到好多发友,植完的,和手术中出来吃个午饭的,还有来咨询的发友,他们看到我植完都好奇的来向我问了好多问题,我反正也无事也就一一回答他们了,助人为乐嘛,自己心态好点头发长得好些哈哈~
向前121 发表于 2016-12-19 11:50:12
蜗牛壳 发表于 2016-12-19 11:40
鲜肉一枚,,看到脸了,,帅锅约不

谢谢你的赞美,楼主不约
来自安卓客户端来自安卓客户端
向前121 发表于 2016-12-19 11:49:00
小诗人 发表于 2016-12-19 11:39
前额发际线一般做的话效果都会是很好的吧,加油

谢谢
向前121 发表于 2016-12-19 11:48:34
尚墨 发表于 2016-12-19 11:39
楼主这是做偶尔2800单位?我怎么看着有3000单位+了

我主要是两额角,中间是加密见缝插针,其实中间有自己的头发
向前121 发表于 2016-12-19 11:47:42
太子 发表于 2016-12-19 11:38
整体看起来还不错,

要看后期的效果了,我会时常更新的
蜗牛壳 发表于 2016-12-19 11:40:35
鲜肉一枚,,看到脸了,,帅锅约不
小诗人 发表于 2016-12-19 11:39:16
前额发际线一般做的话效果都会是很好的吧,加油
尚墨 发表于 2016-12-19 11:39:00
楼主这是做偶尔2800单位?我怎么看着有3000单位+了
太子 发表于 2016-12-19 11:38:17
整体看起来还不错,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:25 , Processed in 0.225178 second(s), 33 queries , Gzip On.