好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年12月16日北京科发源植发2900单位
go

[好头发H码] 2016年12月16日北京科发源植发2900单位

简述过程,多说点干货吧。  我也是从比较早就开始了解,想要找个靠谱点的机构,因为北京专业植发机构就那几个,KFY、YH、BLS,觉得第一个离我最近,牌子也够悠久,又是总部,我就初步选了它。另外,我也在关注一些优惠信息,了解到H码优惠1000,发友会会有抽奖或者其他优惠,双十一抢购毛囊,某些机构特殊的日子(不知道啥时候,最好有个那边的医生能建立关系,好多提醒你这种消息)甚至会抽奖送毛囊,这个是最省钱的,“出卖”肖像权会打折。

那我就一开始去KFY联系了一个医生,那个医生就给我简单算了一下单位2300单位,头顶加密PTT技术800,前额FUE1300,算下来肖像权打七折,这个肖像权活动得当天交1000定金,上面写着7折另外赠送4次理疗,再用上H码的话是两万出头。后来通过双十一抢了些毛囊,几次跟想要预约的那个副院长擦肩而过,都没赶上,我也老出差,终于昨天赶上了,就定了。
  早上八点半去,没吃饭,先验血、测血压、心电图,然后他们那儿给的早饭,两个肉包一个鸡蛋,一碗粥。然后就是剃光头,再核对植发数量。但是出了不太愉快的事情,就是那个医生等我踢了光头后,说以前算少了,因为之前长发的时候遮挡着,没预计准确,然后又叫了另一个医生来,给看了一下,然后说前额再增加300,PTT加密头顶,再加200单位,我一听就不太高兴了,这也有点不专业了。我说优惠必须按照7折的来,他们答应了,这样又多了好几千的开支。交了剩下的费用,我就去取毛囊了。
  进了手术室,我趴在手术床上面,先打麻药,据说打mazuiyao的是预约的那位副院长,因为这个最考验技术,也以安全为第一要务,然后剩下的工作他负责把控,但不亲自做,我最早预约的就是这个副院长的团队,也料想到了他也许不会亲自做植发。然后就来了最痛苦的,就是打mazuiyao的针扎过程,是最疼的,但稍微忍忍也就过去了,进行了2个小时多的时间。
  取完毛囊,就中午了,吃了一顿他们提供的午饭,3小菜1汤,稍微休息了一下就继续,植发,进行了3个小时多的时间,2900+单位。术前,我坐在手术床上,他们端着四个小碗,里面是我培养的毛囊,告诉我每个是多少数量,总数是多少,问我要不要数,真心话,你自己数3000个小毛囊现实吗......我不是怀疑其中的猫腻,而是思考换一个人怎么规避这个问题,因为这个不太透明,家属也进不到这个手术室里,也无法透着玻璃看,都不行。然后我说开始吧,不数了。开始植发也是先打mazuiyao,也很疼,依旧是副院长来的,然后其他人接手植发,两个人分左右两边高速的植,漫长的过程,你能感觉到真是被针扎了好几千次,虽然不疼,但触觉还是有的,就是有东西进到头皮里了。3个多小时,终于熬过去了,结束后他们用单反拍照片,然后我就出去歇着了。
  全程就是这样的,期待效果吧,反正我也已经没有选择了。我想提醒大家的是,如果真的在乎钱,就多调查,多留意,让那些医生给你发没发抵赖的信息,这些优惠的互相兼容问题要提前问好,然后,医院提供的什么后期理疗啊、药物要明确。然后,就是毛囊数量的问题,包括前面的估计,包括后期的核对,各位自己想想办法。医院要是真能这两方面做到完全透明,还是有一段路的,我觉得这毕竟是美容机构,利润最大化也是他们考虑的事情,买家本身就必须要跟商家博弈,这里面是仁者见仁智者见智的过程,脸皮不要太薄,这个也很重要。
  总体上,我觉得这家机构植发技术本身应该是靠谱的,毕竟10几年了,又是总部,不过,更进一步的等待时间的考验吧。
  关于植发的详细价格,我觉得我说的也很详细了,各位自己查查就都能知道了,请不要再问了。但我的那些建议,你们应该知道,其实是除了植发技术以外,大家最关心的事情,你们可以在那上面多使使劲。

照片我等要到了会陆续发的,多谢各位。

补充内容 (2017-1-5 15:29):
感觉现在快二十天了,效果真的不错哦,但是快到脱落期了

后续上传图片

后续上传图片

这是补充的图片,论坛的一些功能我不太会用,请见谅
术后3天内 (3).jpg
术后3天内 (2).jpg
3术前 (6).png
2术前 (4).png

好头发商城就是给力,昨天下单,今天就到了!

商城买的东西到了,很快,太棒了

商城买的东西到了,很快,太棒了

术后8天清理血痂后,除了头顶有些顽固的没法清,等等就好了,头皮颜色上基本上大概一致了

术后8天清血痂 (1).JPG
术后8天清血痂 (2).JPG
术后8天清血痂 (3).JPG
术后8天清血痂 (4).JPG
术后8天清血痂 (5).JPG
术后8天清血痂 (6).JPG

术后11天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 21:10 , Processed in 0.214499 second(s), 33 queries , Gzip On.