好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长期受脱发困扰、终于赶赴北京做了植发!效果堪忧!

查看数: 2148 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-3 14:04

正文摘要:

受不了长期带假发的困扰、终于下定决心做了植发、但是由于长期佩戴假发、导致原生发毛囊大面积死亡、面积太大!预算之内达不到想要的目标、只能将就点、种稀点、发际线靠后点、当时想象的特别美好、现在看来这种效果 ...

雨锡建材 发表于 2016-12-29 00:20:23
北京雍和就是这么做生意的、提醒发友:植发需谨慎、选错医院终身遗憾
雨锡建材 发表于 2016-12-29 00:19:29
医院方建议我花钱再做二次手术、说的好轻松啊、当时要是告诉我出不来效果我绝对不会做!
雨锡建材 发表于 2016-12-29 00:17:40
现在植发七个月了、依然那么稀疏、现在怀疑这家医院的技术是否过关!
雨锡建材 发表于 2016-12-29 00:15:37
我前几天去雍和复查、医生只是简单看了一眼、还告诉我就算稀没有效果、他们是不负责任的、说毛囊单位数够了就算植发成功!
向前121 发表于 2016-12-7 22:30:09
楼主植发多少单位呢?
向前121 发表于 2016-12-7 22:29:59
已关注,楼主心态放平些,貌似一年最终效果,闲下来的时候放几张图看看呗,希望楼主效果变好。
时光映画 发表于 2016-12-5 07:03:51
北京哪家机构
来自安卓客户端来自安卓客户端
雨锡建材 发表于 2016-12-3 18:23:47
sjz_zhangz6 发表于 2016-12-3 16:38
效果很好啊~楼主加油

谢谢鼓励
sjz_zhangz6 发表于 2016-12-3 16:38:42
效果很好啊~楼主加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
雨锡建材 发表于 2016-12-3 14:54:26
目前这是我植发六个以前的一些照片记录!
雨锡建材 发表于 2016-12-3 14:07:40
这是刚刚清理完血痂的效果、看上去脑门大、种的稀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:32 , Processed in 0.330746 second(s), 31 queries , Gzip On.