好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的长沙科发源植发路程!

查看数: 7987 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-30 20:24

正文摘要:

印象里,第一次关注到植发是好几年前在央视的一个叫《健康之路》的节目!那个时候节目里的医生介绍植发是要先从后枕部割掉一层头皮,再从割掉的头皮中取法,再种到植发区去,我觉得太恐 ...

一首情歌唱到老 发表于 2019-12-6 14:12:02
感觉还行呀,楼主用的啥技术
wertrtfhgfvcs 发表于 2018-11-13 11:07:43
楼主分享的很详细,看起来也很自然
wendr 发表于 2018-11-13 10:15:23
看起来很不错,感谢楼主的分享
百事顺心 发表于 2018-11-13 09:33:26
楼主的头发真的长的很好,需要注意些什么吗,。
宝宝巴士 发表于 2018-10-17 13:41:18
头发长的很好,恭喜楼主哈
宝宝巴士 发表于 2018-8-31 12:48:11
楼主真的挺有耐心的,持续更新
853273502@qq.co 发表于 2018-8-21 19:58:52
迷糊mine 发表于 2016-12-25 14:18
将近1万块!我做的PSE技术的,1个单位13元。双11活动,5折!

5折,算下来6.5元/单位,划算啊
富二代也苦恼 发表于 2018-8-21 13:05:30
楼主做完有疼痛感吗、会不会又不舒服啊
俊臣 发表于 2018-7-12 10:07:56
楼主的效果很不错哦,这个做理疗是养护的吗
百事顺心 发表于 2018-5-31 14:15:39
和植发前对比头发长的还不错哦,发际线挺自然的 。
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:13:35
楼主,你术后效果多久了,现在效果怎么样?想看看你的时候效果!
富二代也苦恼 发表于 2018-5-8 11:07:11
楼主  掉头发的面积不大呢?楼主要求还挺高
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 09:44:09
楼主,你现在两年了有没有什么不好的地方啊?有没有再掉啊?
百事顺心 发表于 2018-4-19 11:50:42
嘿嘿  又看到你更新了    脱发类型跟我的差不多  不是很严重
征程 发表于 2018-1-8 13:13:16
效果还不错,原生发可能要好好养护哦
@奶油蛋糕 发表于 2017-11-14 14:28:54
效果不错啊,前面长了很多头发 的,现在还在长吗,还需要用药吗,,,
会说话的土豆 发表于 2017-8-26 14:36:04
虽然打湿后会看上去有点稀疏  但是干了以后还不错啊 效果
时光磨灭的岁月 发表于 2017-7-28 19:40:07
迷糊mine 发表于 2017-5-26 11:31
植发6个月了,前2天做了第6次的理疗!

到目前为止 效果有一些,楼主觉得恢复了多少?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:26 , Processed in 1.636529 second(s), 33 queries , Gzip On.