好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

天津瑞丽诗MHT种植4000单位

查看数: 1680 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-27 15:59

正文摘要:

最终还是选择了植发,脱发可能和我的工作有关吧,我是做销售的,平时工作压力大,经常应酬晚上喝酒,一般都是很晚的时候才回来,刚开始掉的也不是很多,从前几年掉的老厉害了,刚开始也没怎么放在心上 ...

sir 发表于 2017-6-8 14:51:10
楼主头顶满头都是种植了,面积不小啊
紫气东来 发表于 2017-5-11 11:44:07
楼主头顶脱的也挺严重的
屋里系 发表于 2017-4-7 10:37:53
楼主你这前额两边毛囊都已经坏死了,吃药应该不起什么作用了
李白 发表于 2017-3-15 14:57:11
楼主种植了这么多
amb 发表于 2017-2-27 10:40:16
现在无论做什么压力都很大,楼主平时调整好自己的作息时间
真汉子 发表于 2017-2-16 13:46:50
就前面哪一点有头发,其他的都脱发完了
奥拓 发表于 2017-1-25 11:43:31
脱发还是赶紧治疗,不要耽搁
第一次见到你 发表于 2017-1-9 17:53:39
提取死前单位是不是都已经是极限了。
玫瑰飞舞 发表于 2016-12-23 10:08:40
楼主也是刚开始吃药没效果才去植发的
amb 发表于 2016-12-9 10:10:36
楼主做销售的是不是压力都很大,看你脱成这样了,不过种植的还不错
tudou1110 发表于 2016-11-27 20:05:33
我也是刚做完第二天,急盼效果啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:41 , Processed in 0.285072 second(s), 41 queries , Gzip On.