好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我回来了

查看数: 14865 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-26 03:15

正文摘要:

你们记得我吗?2014年发了第一帖,吃菲娜两年多了,还是恶化。不过这和我自身睡眠很晚,撸管也有关系,期间度他都上了,几个月完全无效,又转回非那。沉迷过游戏,那段时间熬夜疯狂玩,忘了头发的烦恼,可终于还是回 ...

行为艺术 发表于 2019-10-1 18:07:15
现在怎么样刻啊
18876644420 发表于 2018-2-27 14:41:09
楼主现在发际线什么情况了
zhanghaokklkk 发表于 2017-9-19 20:44:38
你太幸福了,这个时期都在考虑治疗,我就不行了,大学就不行了,唉共勉吧
WEDWED520 发表于 2017-4-19 21:31:37
楼主头发那么好,还吃5mg的,还即将10mg,让我等情何以堪
xgd 发表于 2017-4-19 14:20:10
战歌 发表于 2017-4-15 19:04
人在国外,不能发帖也是情有可原的啊,可能事情多身不由己

戒色严重了就变态了,跟和尚一样
独处守心 发表于 2017-4-19 08:58:45
战歌 发表于 2017-4-15 19:05
还有啊 ,戒色论坛纯他吗的邪 教组织,简直不能直视!

好头发最火植发贴!希望各位老哥留言交流启悦落健发朵仁山利舒苏玫氏!!!!http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端
战歌 发表于 2017-4-15 19:05:59
还有啊 ,戒色论坛纯他吗的邪 教组织,简直不能直视!
战歌 发表于 2017-4-15 19:05:18
再帅15年 发表于 2016-12-20 00:41
来写日记了。禁欲已经一个多月,然而也不能算完全禁,每日都和女朋友亲热,其实都会有反应。。但也是真的没 ...

禁欲不代表不打炮,可以不SY,但是炮还是要打的啊,不打不是正常人。  一周两三炮是没有影响的,相信我!
战歌 发表于 2017-4-15 19:04:09
xgd 发表于 2017-4-5 09:38
楼主,看来你又坚持不下去了

人在国外,不能发帖也是情有可原的啊,可能事情多身不由己
xgd 发表于 2017-4-5 09:38:24
  楼主,看来你又坚持不下去了
埃舍尔 发表于 2017-3-31 16:13:46
    楼主,现在怎么样了,持续更新
独处守心 发表于 2017-3-16 06:40:07
刘某人 发表于 2017-3-16 05:21
咋不去死

为啥要死
刘某人 发表于 2017-3-16 05:21:18
独处守心 发表于 2017-3-15 10:46
楼主和各位发友可以看看我的效果http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
...

咋不去死
来自苹果客户端来自苹果客户端
云淡风轻慨 发表于 2017-3-15 16:59:35
加油 楼主
独处守心 发表于 2017-3-15 10:46:03
楼主和各位发友可以看看我的效果  我植发了
独处守心 发表于 2017-3-14 23:17:03
云淡风轻慨 发表于 2017-3-14 09:21:48
你多看看其他帖子的推荐吧。  总感觉量大了不靠谱啊  副作用不能不考虑。。
再帅15年 发表于 2017-3-14 07:03:42
每天10mg已经第25天,目前无效果,头发还是痒。对我来说,只要头发痒和油,就会掉发多,如果有几天不油不痒就掉的少。也许我就是对保法止不敏感的那10%的人吧,吃菲娜2年半,头发依旧越发稀疏。
希望多大 发表于 2017-2-27 20:38:55
加油楼主
再帅15年 发表于 2017-2-23 07:42:54
终于搞到了更多的药,本人坐标加拿大。10mg每天已经第五天了吧,吃的是当地药房的各种generic菲娜,也就是小厂菲娜,默沙东太贵了。记录下。看结果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:37 , Processed in 0.228936 second(s), 28 queries , Gzip On.