好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我回来了
go

我回来了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-11-26 03:15:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
你们记得我吗?2014年发了第一帖,吃菲娜两年多了,还是恶化。不过这和我自身睡眠很晚,撸管也有关系,期间度他都上了,几个月完全无效,又转回非那。沉迷过游戏,那段时间熬夜疯狂玩,忘了头发的烦恼,可终于还是回归现实。这个月,发现自己的头顶已经恶化到无法掩饰的地步了,所以又开始抑郁害怕起来,怪只怪自己。。。目前一直2.5mg浦列安,然后用手头皮按摩,尽量早睡饮食清淡杂粮粥,重新治疗。。(晚点上照)
现在想请问前辈,浦列安什么网站买能保真啊,市面上有假的浦列安吗

上照,对比照如下:

3年前刚发现脱发时。

3年前刚发现脱发时。

这是现在

干发

干发

这是湿的  弥漫性稀疏。。。

期间吃过1mg,后来2mg,后来三个月度他也没啥动静,又转回非那,最近一年多,2.5mg浦列安为主。。。。。怎么办  大神们救我

论坛的人气怎么了,既然这样  ,就当做我的战斗日记吧,本人留学党坐标北美,今天买了露得清的煤油洗发水和仁山利舒,治疗头皮油脂,明天开始!目前每日5mg,即将加量10mg,尽请期待

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-12-1 17:23:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
再帅15年 发表于 2016-12-1 15:08
论坛的人气怎么了,既然这样  ,就当做我的战斗日记吧,本人留学党坐标北美,今天买了露得清的煤油洗发水和 ...

我就服你

记录第二天。发现头发日渐松软稀疏,就连正面也开始有一道沟会露头皮,本想着要脱得厉害就用增发纤维掩盖几年,然而发现我这种蔓延稀疏的,用增发纤维效果也不会好,总结自己反省人生,吃非那2年多,度他都吃过3个月,唯一没能改变的是生活习惯,撸、晚睡是最大的恶习,自己平时还有多汗症,咽喉炎,十分虚弱。要想改变必须改善生活作息,光靠非那真的没用!!!!以下是目前的一些策略:
1.死也不撸不xx(但有极品女朋友一枚,所以每天亲热都会受刺激),所以从今天起与女朋友身体保持距离,保持尊重
2.每天2-3次手指按摩头皮,按摩同时弯腰(类似倒立原理,不管有米有用)
3.木梳梳头300下每日
4.杂粮粥每天弄点
5.豆浆每日一大杯
6.加强打球等有氧运动
7.坚决提早睡眠
8.清淡素食为主
9.各种身体按摩(手指,耳朵,腰,固肾功)
10.非那!!!!!!!!!!!!! 非那 非那。虽然两年多无效还恶化了,但如果不吃,可能我现在更惨。目前加到5mg,过几天开始10mg。尽请期待。

做到以上10点,坚持半年,就这样。。。

跑了步一身汗,喝完杂粮吃点虾睡了。

发表于 2016-12-2 13:13:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
感觉并没你所说的恶化,

记录第四天,前几天发现自己曾经不露头皮的地方有两处都开始漏了,可见最近恶化严重。属于整体稀疏。昨晚半夜醒来,竟迟迟无法入眠,深深地恐惧和对未来的担忧,吓出一身冷汗。这样的恐惧,为什么要我去承受。脱发三年, 仍然无法接受自己脱发的现实,帅气阳光的我怎么就这样了??足足三年了,我还在问自己:这不是真的吧。相信这些感受发友们都懂。 生活失去了乐趣,不敢吃好吃的,不敢做想做的,工作休息睡觉,脑子里都只有头发的事情。
抱着深爱的女朋友,担心着某一天我的脱发严重到无法遮盖,她会不会不再爱我。想到这竟不由自主的把她抱得更紧。其实最麻烦点就是半脱不脱的状态,真脱得极其严重了,索性做个织发和女朋友坦白,然后也就没负担了。
然而生活总是未知的,我只想为了自己的自信律己克制地坚持一次,也许能逆天改命,就算失败,也不会后悔。
每天梳头、禁欲、按摩、黑芝麻、杂粮豆浆清淡饮食运动。最近看了戒色论坛找信心,发现唯一的问题是每日与女友亲热都会动淫邪之念,不利于彻底戒除恢复。
这权当是我的日记,也望各位战友多多交流,多多帮助,坚持信念,等待恢复!

情况其实更严重,侧面都露头皮了

情况其实更严重,侧面都露头皮了

真希望一觉醒来,这一切只是一个梦。 晚安。

第六天,继续禁欲,杂粮粥每天坚持,黑米为主。 同时豆浆基本当水喝,还是有点贵的(本人国外党)。不知道喝这么多豆浆会不会乳房发育     每天按摩固肾功,最近还研究汤姆练习法,无论是不是有用,总没有坏处,心态还好,坚持一年看看,还不行就认命下半辈子戴织发。
我加拿大这边根本无法买非那(医生开方子给开1mg就不错了,很谨慎。我要10mg每天,怎么可能够我吃),所以想5mg每天外加锯棕榈,不知道各位有何看法。

论坛这人气也是低的可以 怎么了。。今天开始应该是掌握了汤姆练习法,虽然头皮运动幅度不大,但应该是这么回事。该坚持的还是在坚持,杂粮豆浆黑芝麻糊,还学习了鸟飞式和固肾功锻炼,篮球也在打,可头发今天情况好糟,好薄好薄,从来不漏头皮的侧面开始漏了。早晨吹头发时掉了一身。软榻无力的头发,接下来争取早睡。这东西  心态一定要好。每天看着自己可爱的女朋友,就担心未来,现在她还没留意到我稀疏的头发,总有一天再也遮不住。好怕失去她。加油吧!

另外,昨天开始每天两粒锯棕榈早晚一粒共320mg,也算对菲娜的辅助吧,目前没法吃10mg非那(国外买不到,国内运不过来)要不然早上10mg非那了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-12-9 20:25:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
OMG

仍然坚持,明天学站桩,最近肯定是戒色戒断反应,掉发多,虚汗更严重。相信都会好的

发表于 2016-12-12 23:25:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在吃了快10个月了,从6月开始一天早晚一粒5mg非那,感觉恢复还是很慢,两边额头还是稀疏,不过发线却回到以前没有脱发的时候,所以我也不知道有没有效,可能我没有禁欲是其中一个原因

发表于 2016-12-12 23:25:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在吃了快10个月了,从6月开始一天早晚一粒5mg非那,感觉恢复还是很慢,两边额头还是稀疏,不过发线却回到以前没有脱发的时候,所以我也不知道有没有效,可能我没有禁欲是其中一个原因

发表于 2016-12-12 23:25:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:22 , Processed in 0.265114 second(s), 33 queries , Gzip On.