好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源1960单位pes技术

查看数: 4896 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-19 15:38

正文摘要:

本人今年还是大四的一名学生。从去年七八月份开始持续脱发,当时因为压力特别特别大,而且大学期间作息时间非常不规律,基本上每天晚上都是一点以后才会入睡,每天饮食也是暴饮暴食,再加上父亲家族史都有脱发,而且 ...

断念 发表于 2019-11-8 10:16:44
后期需要药物吗、贵不
旗峰天下 发表于 2019-9-27 15:39:44
楼主自己原来的头发就挺好,做完植发后显得更帅气了
好男儿当自强 发表于 2019-3-31 10:46:20
楼主,看来植完发后本人自信了好多呀
断念 发表于 2019-2-18 13:29:52
楼主,现在术后多久了,感觉怎么样。还有在脱落的头发吗
百事顺心 发表于 2019-1-25 11:34:04
后枕部刚植发的照片看的我好揪心啊.不过现在好了吧
@奶油蛋糕 发表于 2019-1-11 11:20:28
楼主照片前后对比好大啊,头发效果也挺不错的。
天使之缘 发表于 2018-12-20 15:36:32
估计你 发表于 2018-12-15 12:39:57
感谢楼主的分享,效果挺好的
法国尼斯 发表于 2018-12-15 12:36:26
种植的效果挺好的,挺密实的,恭喜楼主
无为小青年 发表于 2018-12-15 11:01:17
楼主,你这面积可真不小啊!不过我看你的是中间没有种很多,是用的技术不一样吗?
宝宝巴士 发表于 2018-10-9 10:14:21
楼主是补了两个额角吧,头发长出来后可以做好看的 发型了
万人敬仰 发表于 2018-8-18 09:49:48
楼主,你现在恢复的怎么样了啊,怎么没多更新一些,好让我们也可以参考一下
@奶油蛋糕 发表于 2018-8-16 10:49:26
楼主本身头发好像很密,额角是天生的 ,吗
青春熟悉的旋律 发表于 2018-6-22 14:18:14
楼主,你种植头发为啥不用理全头呀,我看他们都是理得的光头呀,还可以不理吗?
@奶油蛋糕 发表于 2018-6-22 10:14:36
现在效果怎么样啊,需要用药养护吗
飞雪狂舞 发表于 2018-5-8 10:49:26
楼主,其实自己头发其实还是挺好的,以后一定要好好保养啊,不能再掉了
金硕电脑 发表于 2018-5-4 10:28:19
楼主现在恢复的咋样了呀
空谷幽兰 发表于 2018-3-22 10:07:41
楼主,术后感觉怎么样啊?会不会疼痛?会不会有麻木的感觉啊?
哈奴曼 发表于 2018-3-20 14:37:19
发际线设计的很好看
东北饭店 发表于 2018-3-11 09:20:00
看这密密麻麻的小发茬,都挺好,现在应该都长得挺好了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:34 , Processed in 0.684600 second(s), 39 queries , Gzip On.