好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用药失败最终西安瑞丽诗植发挽回了我的青春

查看数: 4540 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 15:56

正文摘要:

大家好,我相信大多脱发的发友应该都和我一样,面对脱发也很无奈,没办法谁叫咱脱发呢,今天我就和大家分享一下我的脱发和治疗过程,我脱发也有好长时间了,家里没有人脱发,上一辈人也没有脱发的,我 ...

fack 发表于 2017-6-6 10:21:13
这前面已经光裸了,是不是毛囊都 已经坏死了。
yanjian_ballack 发表于 2017-5-2 09:52:06
yuzijun0202 发表于 2016-11-14 21:11
看标题我觉得是写手写的,这样的帖子太多了,个人感觉就是广告。

我也觉得
罗马斗兽场 发表于 2017-5-1 17:41:36
祝贺楼主的效果越来越好,加油!
水果沙拉 发表于 2017-4-2 10:37:26
脱发是一件很无赖的事情,只要自己找对治疗方法还是会好起来的
俺是大山 发表于 2017-3-10 12:01:05
    楼主现在恢复的咋样了?
逝去的风 发表于 2017-3-10 10:47:31
楼主这用药时间也不是很长,
sxylxdshd 发表于 2017-2-24 10:58:24
楼主这做了多少单位,前面做的密度很高
孙行者 发表于 2017-2-13 17:36:28
感觉楼主都没有这么大的面积啊,怎么种出来面积好大,看着密度很高啊
骑马打仗 发表于 2017-1-20 15:54:55
什么生发药业韩勇就别用了,用了也是浪费钱的
逝去的风 发表于 2017-1-10 15:51:18
治疗脱发真的是一条很艰难的道路
风雨同舟 发表于 2016-12-24 10:11:46
楼主都用过什么药啊
逝去的风 发表于 2016-12-9 14:08:39
这头发这么好还要做植发,楼主对自己的要求是不是太高了
sxylxdshd 发表于 2016-11-27 16:53:30
楼主用的药我们都用过,都不起作用
满头乌黑亮丽发 发表于 2016-11-15 07:15:03
瑞丽诗大坑
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuzijun0202 发表于 2016-11-14 21:11:17
看标题我觉得是写手写的,这样的帖子太多了,个人感觉就是广告。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 20:02 , Processed in 0.277544 second(s), 40 queries , Gzip On.