好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2016年11月11日杂谈,内有最新近照
go

2016年11月11日杂谈,内有最新近照 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
发表于 2016-11-11 17:05:15 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这张照片是10月23日参加一次十公里比赛的。用一句流行话说:就算全身高斯模糊,我的粉丝也能认出我

目前发际线距离眉毛三个手指,已经恢复到18岁状态。两个额角还差一小块,都是小头发,基本形状已经成型。保持每天1~2粒浦列安。
四月份得知自己得了臀肌挛缩症,(具体病因症状可以自己百度下,我感觉这病很多人都有,大家可以自行百度看看)11月1日去了上海十院确诊。估计下个月预约手术矫正。。。长这么大还是第一次手术,吓死我了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
 楼主| 发表于 2016-11-11 20:35:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wan3309450 发表于 2016-11-11 19:07
大神我就想问下坚持到终点了吗?

正常水平十公里43分,卖力点能混进前五十,but这次之前受伤打酱油去了………走完一小时三分排位900开外

1万

5万

楼主| 发表于 2016-11-11 20:39:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wan3309450 发表于 2016-11-11 19:07
大神我就想问下坚持到终点了吗?

妈的小看我啊?哥可是半年135,全马是320的水平。等手术好了目标十公里36,全马进3

1万

5万

楼主| 发表于 2016-11-19 17:02:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wdrinmvv 发表于 2016-11-19 15:32
大神这头发好茂密啊 羡慕    请教下大神我发际线也没怎么后退,但整体比较稀疏,尤其是两侧太阳穴靠后的 ...

上图啊

1万

5万

wdrinmvv 发表于 2016-11-19 18:23
这是剃头前长发的

上点米诺吧,雄脱。
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

wdrinmvv 发表于 2016-11-19 23:16
上米诺 那非那还需要加量吗 要想长出来头发每天5mg够吗 大神

吃非那目的是降低头皮双氢睾酮,没有所谓绝对正常的DHT值,每个人情况不同。而5mg相比1mg能够多的降低体内双氢睾酮。这个只是只是尽可能降低DHT创造毛囊恢复的条件。

因为有的人毛囊萎缩时间较长所以创造了头皮低DHT条件不一定就能够恢复很好,但是反过来说没有条件肯定不能恢复很好。

此时用米诺刺激一下毛囊,促进毛囊进入生长期,米诺不要用太多。这玩意副作用很多

1万

5万

楼主| 发表于 2016-12-5 10:00:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
tc158zt 发表于 2016-12-5 07:41
大神感觉光用米诺的效果是昙花一现啊      刚结婚可以用菲娜吗  另外米诺有哪些副作用啊  有点怕 ...

对付雄脱就是控制双氢睾酮,米诺是增加的生长期头发

1万

5万

mszhf 发表于 2017-1-4 14:34
米诺用什么牌子的不会过敏呀大神,我每次用到后期都是因为过敏头痒的原因停下来 ...

泡沫型,会好点
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

楼主| 发表于 2017-1-21 12:25:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wdrinmvv 发表于 2017-1-15 20:59
感谢大神  再请教下你关于米诺的问题啊,关于米诺刺激下长出来的头发 如果在不用米诺的情况下 这些头发是 ...

非那雄胺降低头皮双氢睾酮但是毛囊恢复靠自身比较缓慢艰难,用点米诺可以加速头发恢复刺激毛囊恢复

1万

5万

楼主| 发表于 2017-1-21 12:26:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
chasingdream 发表于 2017-1-15 17:26
大神,我买了一盒保法止,吃了20多天感觉前列腺那块涨的难受,并且硬不起来,现在已经停药一个月了,还是硬 ...

撸撸就起来了

1万

5万

楼主| 发表于 2017-3-17 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
云淡风轻慨 发表于 2017-3-17 15:28
楼主威武 顶一个。

顶帖狂人?

1万

5万

俺是大山 发表于 2017-3-23 15:39
168, 我不信你嫩年轻,来张正脸的,

都中年人了,不发自拍了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 07:01 , Processed in 0.254580 second(s), 35 queries , Gzip On.