好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发日记3400单位
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 美好未来
go

[植发日记] 北京科发源植发日记3400单位 [复制链接]

楼主| 发表于 2017-6-14 12:59:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
美好未来 发表于 2017-6-14 12:57
谢谢

今天已经298天了,马上10个月了,头顶没有植有点稀,整体还算可以吧,希望再长好点

北京科发源植发日记3400单位- 好头发网

楼主| 发表于 2017-6-25 14:01:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lyl870415 发表于 2017-6-19 14:36
挺好的啊楼主, 成活率你感觉怎么样?  现在覆盖率我看不错,整体上来讲我评价你的钱没白花~ ...

成活率也不知道,这也没法看,总之感觉一般,并没有达到我理想的效果

楼主| 发表于 2017-6-25 14:05:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
admin 发表于 2017-6-24 16:18
已返现    楼主恢复情况不错  加油   望以后多多更贴  激励更多发友

今天已经309天了,最近有点熬夜,以后真不能熬夜了,一定要控制自己,希望更好一点

楼主| 发表于 2017-7-10 13:54:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
征程 发表于 2017-7-4 13:26
楼主恢复的不错啊!!加油!

今天是已经324天了,快11个月了,药也打算慢慢停掉了,基本就这样了差不多。

楼主| 发表于 2017-7-10 13:55:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
征程 发表于 2017-7-4 13:26
楼主恢复的不错啊!!加油!

谢谢

楼主| 发表于 2017-8-21 18:25:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
美好未来 发表于 2017-7-10 13:55
谢谢

今天正好一年了,总体感觉还算可以,基本定型了应该。发际线感觉还是稀,但愿会更好

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:04 , Processed in 0.208047 second(s), 28 queries , Gzip On.