好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京科发源植发日记3400单位

查看数: 30364 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-27 15:53

正文摘要:

就简单说一下,我现在已经68天了,当初的论坛号上不去了,现在只能重新注册一个号。我是8月20号做的手术。很感谢科发源的医护人员和好头发论坛,特别感谢坛主郝东,在我植发前特意给医院打电话,让多多照顾我。帮我 ...

空谷幽兰 发表于 2019-11-9 10:08:41
哇,真的是感觉一天天的变化啦,越来越浓密了,楼主用的啥技术呀当初
飞度酷 发表于 2019-9-27 15:25:12
楼主后期头发长好了,就看起来好多了
好男儿当自强 发表于 2019-3-31 11:14:27
楼主,种植完后头发的生长周期跟原生发一样吗?
富二代也苦恼 发表于 2019-2-16 12:28:15
术前术后的照片还是差别很大的,头发现在长得怎样了啊
现实、太伤人 发表于 2018-9-26 09:07:03
曼迪不用白用了
漫步前进 发表于 2018-9-15 14:09:27
脱落期掉的很厉害啊,感觉要掉完了。是不是都会进入脱落期啊
百事顺心 发表于 2018-9-3 14:11:13
楼主做了这么久了还需要用药物去养它吗
万人敬仰 发表于 2018-7-14 15:02:48
楼主,你这是术后多久了,看起来头发长的挺长的,以后就不用去医院复查了吧?
晨曦细雨 发表于 2018-7-8 20:45:58
我也刚植发没多久,要经历脱落期,心累啊
征程 发表于 2018-4-27 12:33:55
头发长的很不错哦,恭喜楼主效果这么好
往事烈酒 发表于 2018-4-25 09:47:21
楼主,我听说北京科发源好像成立挺长时间了,那是不是技术啥的都比较好啊
人丑脾气大 发表于 2018-4-17 11:33:29
楼主,您种植多少单位啊,现在手术几天了,感觉怎么样
13938809107 发表于 2018-4-16 20:59:20
MATURE666 发表于 2018-2-22 14:20
效果还是很明显的,耐心,加护理,应该要把?

你好,楼主,你在哪植的法?真的效果不错呀!
MATURE666 发表于 2018-2-22 14:20:43
效果还是很明显的,耐心,加护理,应该要把?
18909121308 发表于 2018-2-12 02:37:20
效果不错啊
会说话的土豆 发表于 2017-11-15 15:58:55
现在显得精神好多了啊   
ansonhng0012 发表于 2017-10-10 19:01:25
美好未来 发表于 2016-11-7 11:27
今天79天真的太恐怖了,和植之前差不多,只吃药还没有外用的

这比你没植钱还糟糕。
ansonhng0012 发表于 2017-10-10 18:29:58
哥们感觉你的头发效果很好。。。4个月的时候感觉很密 是灯光问题还是什么
宝宝巴士 发表于 2017-9-6 13:24:29
效果还不错啊 加油养护  不掉了就好.应该是最后的效果了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:44 , Processed in 0.683842 second(s), 35 queries , Gzip On.