好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年10月15日,北京碧莲盛杨教授主刀2530单位BHTd ...
go

[植发日记] 2016年10月15日,北京碧莲盛杨教授主刀2530单位BHTd [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-20 12:54:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      小弟今年31,86年生人,脱发比较早,大概从17岁左右就开始脱发,到现在已经脱了十四五年了,前额已大M,头顶稀疏,碧莲盛的刘硕顾问说我有4级+了。关注植发也已经有三四年了,之前一直在论坛默默拜读各位大神的帖子,但是一直也没有下定决心去做植发,家里人都不太同意我去做这个植发手术,因为我已经成家有小孩了,我老婆也不觉得我头发少难看,她担心的是植发对我身体不好,再把后面的头发弄没了,她说要是从别人身上拿头发给我她就百分之百同意,哈哈。 我后枕部供发区发源少确实是一个问题。 今年八月份一次去北京出差我就随便去碧莲盛做了一次检测,刘顾问说我应该做3000-3500单位,所以这次去北京我本来是打算照3500单位做的,但是14号晚上和杨教授见面的时候我提了一下我的顾虑,杨教授还是对病人比较负责人的,给了我一个比较客观的建议,他说我确实有发源少的这个问题,建议我做2500,手术时候根据皮肤的松紧情况再适当做增加,也许能做到3000,但是实际取发只取出来2530,赠送了我30支。 IMG_3947.JPG 这是手术前杨教授给我画的种植区域,因为取发量太少只有2500,所以只能做这么大一块,一年以后如果后面头发允许,还会做发际线下调或后脑部分。
IMG_3952.JPG 手术一共做了四个小时,从早上九点半到下午一点半,中午杨教授团队的医生和我都没有吃饭,一口气做下来的。给大家讲讲手术的过程吧,九点半进手术室,杨教授给我画线,助理拍照,又给我确认。 然后就开始打麻药,取发种发前后一共能打了五六十针吧,前几针是真疼,特别是打前额的时候,后来就不疼了,因为之前打的麻药已经开始起作用了。取发和种发的时候基本没有疼痛感,只能听到专用器械工作的声音,取发工作大部分是杨教授完成的,一小部分取发和种发是他的助理完成的,这位助理速度太快了,取发速度我感觉是教授的三倍,真的没有夸张,太快了,种发也快。真的有点担心会不会破坏到毛囊。只能自己劝自己要相信教授的团队,肯定是做的多了熟能生巧,所以速度比较快。 做完手术感觉像是带了头盔一样,感觉头部发沉,晕晕的,照镜子看种植区已经肿起来了,甚至有点变形了头部。 [T2{)E29S79F5[2DHQ`ZFHW.png

这是手术后回到病房,护士给送来的午餐,做了四个小时确实饿了,全部吃掉了。 教授说昨晚手术两个小时以后可以摘掉后脑勺的纱布,所以我就没有回宾馆,在病房里面躺了两个多小时才回酒店的,担心万一有什么突发情况在院里好解决。 回到酒店后拆掉了纱布,基本已经湿透一多半了,纱布足有十多层厚啊。 离开碧莲盛的时候教授和护士都强调过做完手术第一晚很重要,一定要压好后脑勺取发区,纱布垫湿透了就换,在这里吐下槽,碧莲盛给的纱布垫有点少,也就四个好像,根本不够用,不应该等到湿透了再换,那样不能使取发区的麻药和体液尽快渗出,我都是看差不多了就换,结果到晚上十点的时候只有一个了,用了一晚上,第二天一早都粘到头皮上了。还好我第二天上午去院里检查,大夫说压得很好。当时忘记拍照了下图是第二天回到家里拍的后枕部取发区照片
XO]VNW%P_SR]@441K7`GU{H.png 3HVPPB[S%]V@X7@`S9IV5]L.png
回到家中这几天饮食都是比较注意的,没有吃海鲜牛羊肉和辛辣的东西,吃了一些排骨猪脚和青菜,白天尽量多吃了些水果和干果,给头发足够的营养。 每天也吃一粒GNC营养片。晚上睡觉也还好 都能睡着,可能是我想的比较开吧,反正手术都做了就听天由命吧,想也没有用,做手术的时候我迷迷糊糊还睡了几觉呢。第三天和第四天的时候植发区开始痒了,挺难受,喷了一些碧莲盛给的那个营养液起到了一些缓解作用。今天是第五天了,早上一早起来把头洗了,洗了大概有十五分钟 涂了三次碧莲盛给的专业洗发膏,只敢在取发区稍用点力揉搓,植发区只是让泡沫在上面去去油,五天没洗头了头顶早就全是油了。下面是今天洗后的照片
W2GUU1BA@~F(Z1X5VFE7]LT.png X1Y@KBZKT%]D(5L`CB}$Y.png
后枕部基本看不出来有取发的痕迹了,看来BHT和sht还是有区别的啊,钱不白花。植发区的血痂还有很多,我也不着急去掉血痂,慢慢来吧,多洗几次自然就掉了。现有在头顶有两个点还是很疼,位于取发区和植发区之间,还有就是两侧太阳穴有时会疼而且有明显鼓起,不知道其他发友术后是不是也有这种现象。手术的照片碧莲盛整理出来后会发给我,到时候我再上传。第一次在论坛发帖,有点不会弄,图片都不太规整,大家将就看吧。还有一点需要提醒一下大家,好头发的H码一定要在交款前出示给院方,我就是忘了,手术后才想起来,就不能用了,还好碧莲盛的刘顾问人好,帮我跟领导申请了一下,说是能给我一些达霏欣之类的药品,领导签字了邮寄给我,这以后也能用到,在此感谢好头发论坛感谢碧莲盛的刘硕。

`{SSAE%]9Y`)%LW65NTC4]G.png 术后第7天,后面取发区已经基本看不出来了,前边还有一些血痂没有掉

好头发的购物券购买的产品也已经收到,GNC营养片每天都在服用,洗发水准备一个月后使用

补充内容 (2016-10-23 10:41):

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:31 , Processed in 0.248424 second(s), 32 queries , Gzip On.