好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安瑞丽诗植发回来和大家一起见证一下

查看数: 4965 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-18 17:43

正文摘要:

终于在国庆假期植发了,脱发也有几年了,一直都用防脱洗发水和一些药物,都不起作用,所以最后还是选择植发了。植发的过程和大多数发友说的都一样,主要还是在选择医院上要谨慎,不要贪图便宜选择一些 ...

三十有余 发表于 2017-6-4 14:53:55
种植的很多,烦透都是,效果现在怎么样了
孙行者 发表于 2017-4-30 10:15:50
古城西安是个好地方,楼主在他们医院做完植发现在是不是好多了
热翔 发表于 2017-4-1 16:06:08
楼主做了这么多单位
淡淡de忧郁 发表于 2017-3-9 16:49:19
做了四千多单位也算是大面积了
超人超人 发表于 2017-2-23 16:30:26
祝福楼主植发成功
熊胆粉 发表于 2017-2-13 10:40:31
看着面积挺大的 现在恢复到什么阶段了
转转 发表于 2017-2-11 10:16:44
楼主这面积种这么多密度够吗
五门 发表于 2017-1-17 11:14:44
楼主 你这面积挺大的  怎么不更新了
抬望眼 发表于 2017-1-16 13:43:54
楼主这植发单位是我见过最多的一个
fack 发表于 2016-12-31 15:04:25
楼主这面积就种植了四千多单位,一次性就种植好了
东京樱花 发表于 2016-12-13 20:36:37
楼主这就中了这么多单位,密度一定很好吧
玫瑰飞舞 发表于 2016-12-2 09:47:27
现在药物治疗很难治疗好脱发的,最后还是选择植发了
amb 发表于 2016-11-18 14:41:24
楼主这脱了多长时间脱成这个样子了,面积好大啊,看你种的挺干净的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 23:19 , Processed in 0.258455 second(s), 39 queries , Gzip On.