好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

9月24日 南京科发源FUE+PTT 1900单位 重新恢复帅气外表

查看数: 15323 | 评论数: 131 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-18 16:38

正文摘要:

本人从小头发就比较细软,看到别人的头发都能立起来,很精神的样子只有羡慕的份。已经记不得是什么时候开始掉头发的了,只是每次去理发的时候人家都会说你两个额角的发际线比较高,但是当时并没有意识 ...

彭峰 发表于 2017-5-26 09:14:35
楼主现在的头发的怎么样了?跟帖看看呦
彭峰 发表于 2017-5-24 11:51:08
彭峰 发表于 2017-5-23 13:20:38
楼主现在情况怎么样了啊?
王小景 发表于 2017-5-21 09:42:01
做的效果不错,楼主现在头发什么样子,可以上照片看看么?
彭峰 发表于 2017-5-18 09:07:57
汤sir 发表于 2017-5-17 10:39:31
我依然如我。 发表于 2017-5-16 15:28:37
楼主,最近恢复的怎么样啊!多给我们分享点吧!让我们也多了解点植发知识!
彭峰 发表于 2017-5-16 09:06:24
楼主现在头发长得怎么样了啊,记得多更新,大家一起聊聊嘛
汤sir 发表于 2017-5-14 12:18:56
楼主现在头发长得怎么样了,记得多更新看看,大家一起聊聊嘛
彭峰 发表于 2017-5-14 12:05:04
你想咋的 发表于 2017-5-14 09:10:17
楼主现在恢复的怎么样?
在回忆里溺亡 发表于 2017-5-13 12:33:33
彭峰 发表于 2017-5-13 09:30:04
做的效果不错,楼主现在头发什么样子,可以上照片看看么?
王小景 发表于 2017-5-11 10:19:42
现在头发长的怎么样了啊,可以更新一下给我们看一下啊
彭峰 发表于 2017-5-10 10:28:18
此经不如流年 发表于 2017-5-10 09:21:14
南京一杯茶 发表于 2017-5-9 13:49:36
楼主现在需要注意的地方多吗?平时有较好的养护吗?
彭峰 发表于 2017-5-5 09:05:57
现在头发长的怎么样了啊,可以更新一下给我们看一下啊
南京一杯茶 发表于 2017-5-4 10:15:58
南京一杯茶 发表于 2017-5-3 09:16:36

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:29 , Processed in 0.298360 second(s), 39 queries , Gzip On.