好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

南京瑞丽诗2500单位 mht

查看数: 7626 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 23:20

正文摘要:

本人今年30而立之年  由于一些客观原因 经常熬夜什么 头发越来越差 前额头发稀薄 细软长得慢 非常苦恼和痛苦      因为头发问题确实比较难治 基本我是不抱 ...

锦衣卫 发表于 2017-5-23 18:55:03
shadana 发表于 2017-4-7 10:41
楼主能给我们拍张你现在的照片吗

我现在植发已经术后8个月了 我的微信zhangyue19870228
来自安卓客户端来自安卓客户端
shadana 发表于 2017-4-7 10:41:55
楼主能给我们拍张你现在的照片吗
朝阳门 发表于 2017-3-15 14:58:52
上涨照片看一下,是不是刚过脱落期啊
sxylxdshd 发表于 2017-2-27 10:43:42
楼主现在结婚了吗
无人问津的小草 发表于 2017-2-16 14:16:36
四个月是不是就开始长了
锦衣卫 发表于 2017-1-24 16:15:35
大风车 发表于 2017-1-21 16:03
楼主植完发后面换有没有用他们的非手术治疗啊

没有用非手术治疗 感觉钱就是呼呼的   我做了几次护理  另外买了非那和米诺  已经四个月了 没有明显的改善
大风车 发表于 2017-1-21 16:03:13
楼主植完发后面换有没有用他们的非手术治疗啊
乞丐皇帝 发表于 2017-1-5 09:31:05
三个月是不是还在脱落期,六个月应该才到生长期
锦衣卫 发表于 2017-1-5 00:01:34
大风车直呦呦转 发表于 2016-11-16 13:43
挺好的,现在头发的生长情况怎么 样?

三个月了  尼玛很不好  头发
锦衣卫 发表于 2017-1-5 00:00:30
画风 发表于 2016-12-29 14:14
楼主这种了多长时间了

我是2016年9月30日做的 现在是17年1月4号。就是三个月零几天  反正三个月  医院那边说让我耐心等待 不要悲观  处于脱落期 也不知道真的假的。 等到开春我再看看
画风 发表于 2016-12-29 14:14:51
楼主这种了多长时间了
游泳的鱼 发表于 2016-12-12 13:56:52
如果有脱发,三十脱成这样子也很正常,还是早点治疗
那一瞬间 发表于 2016-11-29 17:22:57
密度不错,继续加油!
大风车直呦呦转 发表于 2016-11-16 13:43:17
挺好的,现在头发的生长情况怎么 样?
锦衣卫 发表于 2016-11-11 14:58:38
花开半落 发表于 2016-10-14 14:01
楼主有时间就给我们来更新一下

一般我都更新的 大概十几天一次
feierno 发表于 2016-10-29 15:25:34
有点小小的出血,但是现在的情况还是很不错的,
仰望幸福 发表于 2016-10-26 13:46:32
密度看着还是很不错的。植发后要好好的保护自己的头发
快乐人生33 发表于 2016-10-24 11:14:13
楼主今年也三十了,现在二十几的脱发都很多
僧恶 发表于 2016-10-16 09:41:20
30岁脱发这样我感觉都很正常,现在人脱发几乎都是这个节奏。我现在也脱发,还是这个feel。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-30 12:34 , Processed in 0.251325 second(s), 33 queries , Gzip On.