好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的科发源植发日志

查看数: 6214 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 15:22

正文摘要:

我脱发已有十年之久!一开始出现秃发问题自己并没有特别的在意,只有做了一些简单治疗,用了曼迪跟米诺地尔并无什么卵用,以至于脱发越发严重,直至头发六级才开始重视。之后就在网站上了解了一些植发的相关事宜,才 ...

再也不见 发表于 2019-11-22 09:31:32
楼主植发过程是打麻药吗,全麻还是局部呀
会说话的土豆 发表于 2019-1-1 12:23:42
楼主请问术后需要注意一些什么吗?对生活会有什么影响呢?
对角化方 发表于 2018-11-9 09:45:53
好详细  谢谢楼主分享
思君入梦 发表于 2018-10-23 11:44:16
楼主梳大背头还挺好看的,楼主的头发恢复好后,怕是会更帅吧!
风格能 发表于 2018-9-22 09:48:03
楼主这么久了 现在怎么样了
笑过就走 发表于 2016-10-17 10:27:30
楼主现在情况怎么样了
Kelvin_WMYI 发表于 2016-10-9 20:22:09

哈哈,谢谢
Kelvin_WMYI 发表于 2016-10-9 20:21:53
很久很久 发表于 2016-10-7 10:37
楼主洗完血痂了没有

血痂好多都是自己掉的,第八天去清洗都没什么了。
笑过就走 发表于 2016-10-9 12:12:37
什么时候才能完全清完血痂呢
笑过就走 发表于 2016-10-9 11:43:49
Kelvin_WMYI 发表于 2016-10-1 20:15
晚上回到家头有些痒,估计是伤口在愈合了。明天可以洗植发区了,期待中,明天发照片给大家。这是今天的照片 ...

给你的颜值顶一顶
Kelvin_WMYI 发表于 2016-10-2 07:31:50
忘了跟大伙儿说了,我是3200单位,前额2700,头顶500。今天算术后第三天了,取发区基本已经不疼了,就是走血痂,植发区比较痒,但还是可以忍受的,前额还有点水肿,今天可以稍微清洗植发区了。
Kelvin_WMYI 发表于 2016-10-1 09:34:57
今天感觉好多了,他们家美女护士好贴心,特地嘱咐我
Kelvin_WMYI 发表于 2016-9-30 16:35:20
有什么问题可以咨询我

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:36 , Processed in 0.243618 second(s), 33 queries , Gzip On.