好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.9.15杭州科发源植发.FUE3500单位
go

[植发日记] 2016.9.15杭州科发源植发.FUE3500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-22 20:30:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
作为一名发友也来交流下自己植发的经历吧.
首先是脱发的原因,遗传性脱发,加之之前大学时候根本不注意身体,迷上dota,玩了四年,通宵几十次,平时都是一点多休息.还有就是饮食方面的问题,爱吃辛辣,油腻的食物.然后那时候沉迷游戏也不关心自己的头发,从来没有用心打理过.所以说其实老天是公平的,一切的行为都是自作自受,你过去所有的行为成就今天的你,不论是好的坏的.今年才25岁,已经达到了六级脱发,相当严重,加之楼主又是写代码的挨踢狗,长期久坐加班熬夜,所以你懂得了.但其实现在对形象还是一般在意,但无奈年龄越来越大了,也没有对象,总得考虑做出些改变,关注植发也有半年的时间,不能鉴别效果,不论别人说的天花乱坠,我想事情总是没你想的那么好,但也没你想得那么差,对于我个人而言,能比以前有一点点的改善,看起来不那么秃就可以了.于是决定了要做植发.
综合考虑了下最后选择了杭州科发源做植发,科发源的口碑还不错,自己实地去看了下,感觉孙医生,郝院长她们人都不错,还有做理疗的彩云,远菊都挺认真负责的.有什么问题和需要直接和她们说就可以了.植发的时候我妈还跑来看我,结果脚在路上扭到了,孙医生她们好心的帮我妈安排了住宿,还拿了云南白药来,对此也是十分的感谢.
然后说一下植发的过程,一开始就是设计了下发际线,我的脑门很宽,加之脱发严重,种的单位也只有3500,发际线设计的比较高,不过我也可以接受.然后就是进手术室了,上午是取头发,脱发的人大多是卷发发质较差的那种,我的更不例外,取头发是郭医生负责的,也很有耐心,一直取到下午两点多,出来吃了个饭.取头发就是先打的麻药,趴在那里就好了.麻药是有点疼了,不过我觉得是可以承受的,没那么夸张.吃完午饭就进去开始种.种完后会拍照让你看效果.然后就包了纱布出来了,第二天包纱布靠红外线pen ji等等,会有医生叮嘱你.然后我在医院休息了三天,第三天下午孙医生彩云她们还帮忙安排了司机一路送我们回家.我在杭州租的房子在这边工作.嗯,另外头皮如果痒的话是要忍忍的,不能挠的.不过这些都在可以承受的范围啦.然后就到了今天是第六天了吧,术后.周六就可以去清理血痂了.
好了废话不多说了.你们直接看图吧,我想如果我这样的通过植发都有救的话,你们就不用愁了.对了,这里说明一下,我是代码狗所以加班比较多,本来想趁中秋植完马上就国庆了可以好好地休息.结果传来消息我们国庆期间要加班,made,就算是三倍工资我也不想干啊,但是没有办法,从明天开始赶项目就没有假期了.10月15号要干完.后面还有别的项目在等着.所以这个帖子我写完应该很少维护,后面如果恢复的很好会过来传传照片的,三四个月看吧.然后大家有问题的话,我可能也难以回复了.抱歉.
这样加班也不知道能不能恢复的好,自己多注意就是了,嗯.最后祝大家都能有好的头发吧.就酱.

发表于 2016-9-23 10:40:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
默默关注着你的效果

2016---10----19更新
     已经植发一个多月了.开始进入狂脱期,等待头发长出来的日子都不好受,不过也唯有默默等待.然后最近长了毛囊炎,有点多,都在后脑勺处,去医院做理疗顺便处理了一下,这周末还要过去一趟.大家要引以为戒,多多注意饮食忌辛辣,保证睡眠吧.头发还是需要养的.现在狂脱期也看不到什么好的效果,等等长出来了会传图片的.

2016---11----06更新
    嗯,有段时间没有来更新了,最近加班也比较多。然后头发应该是在继续脱落,所以也不知道该说些什么。等待的日子更是焦急的,虽说四个月后才开始生长,但这两三个月也是煎熬的度过,不过自己已经秃了这么些年,对奇怪的目光怕是早已见怪不怪了吧。只有通过的别的方式提高自己的魅力来弥补了。嗯,不管怎样,还是希望能够快些长出来,这样再加上自己的内在的提高,岂不是很美好,2017年所剩不多,加油大家。

好久没有更新了,从医生那里找来了照片,术后九天清理血痂后的照片,清理之后感觉很清爽,但是觉得自己发际线好高,资源差,没办法

术后9天 (1)_meitu_1.jpg (120.38 KB, 下载次数: )

术后9天 (1)_meitu_1.jpg

术后9天 (2)_meitu_2.jpg (131.89 KB, 下载次数: )

术后9天 (2)_meitu_2.jpg

术后9天 (11)_meitu_3.jpg (111.03 KB, 下载次数: )

术后9天 (11)_meitu_3.jpg

术后9天 (14)_meitu_4.jpg (124.12 KB, 下载次数: )

术后9天 (14)_meitu_4.jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:16 , Processed in 0.240623 second(s), 32 queries , Gzip On.