好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在北京观察了一年多,最终决定在科发源植发,PSE+FUE技 ...
楼主: 在路上~
go

[好头发H码] 在北京观察了一年多,最终决定在科发源植发,PSE+FUE技术

二郎神 发表于 2016-9-22 10:00
中间应该有加密的吧,是加了多少?整体看着不错啊

加密了有几百单位吧,今晚去清理血痂

楼主貌似经过大神指导

关注楼主未来效果,你在他们那里住几天

无奈allen 发表于 2016-9-22 10:39
楼主貌似经过大神指导

哈哈,很庆幸认识还头发论坛徐哥,不还有这句俗话嘛“久病成医”

点一下就够了 发表于 2016-9-22 10:57

貌似可以住好几天呢,因为我就在北京工作,所以只住了一晚,第二天换了纱布就回家了

点一下就够了 发表于 2016-9-22 10:57

貌似可以住好几天呢,因为我就在北京工作,所以只住了一晚,第二天换了纱布就回家了

兄弟 我也在北京科发源做完  互相支持一下哈  

昨天晚上清血痂了,感觉还可以,就是植发区出了几个痘,医生又给处理了一下,可能是这几天作息不太好造成的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是大猪头 发表于 2016-9-22 20:35
兄弟 我也在北京科发源做完  互相支持一下哈

你是什么时候做的?

今天在这里分享一下自己的经历,希望广大发友少走弯路。

我是一名90后的小伙子,如今脱发已经困扰我三年了,接下来我讲一下我的经历,三年前我还在老家上学,刚开始上学时候头发都爱乱搞,烫染拉全都搞过。本来就有遗传,老爹就是谢顶头,还不长记性。印象很深的一次是让头发给烫染了,过了段时间头发开始干枯发黄了,随后也没太在意,时间慢慢过去了,发现发质越来越不好了,慢慢才意识到脱发这个问题了,先后有五次治疗脱发的经历。

(一)第一次脱发治疗
刚开始很天真,就在淘宝上买了三瓶所谓很神奇的“生发生长精华素”,忘了当初是多少钱买的了,宣传的很牛逼,说的是三个月后看不到效果退款!!!然后就按照上边的说明用了,我用了两瓶没看到什么效果,然后也就没用了,第一次尝试着治疗失败了!!!(不要说我天真无邪,那时候还小,说明我一早都很重视脱发这个问题,很有先见之明的)

(二)第二次脱发治疗
经历了第一次治疗失败后,第二次没那么傻了,第二次是千方打听着老家有一个中医治疗脱发挺好的,然后我就跑去了,去了他看了一下说我的头发是油性发质造成的脱发,然后就他就给我配了一些药水让我洗头,还有一些口服的西药,记得当时吃了一周的西药,发现吃着吃着不对劲,吃了身体不太舒服,还有一些药就没敢再吃了,怕吃坏身体了,不过洗头的药水确实起了点作用,头发不太油了。这次治疗又告一段落了。

经历了两次治疗,我还是不甘心,不能眼睁睁着自己年纪轻轻的头发就这样吧,我是实在受不了,还是一直在寻找着能生发的方法。

(三)第三次治疗脱发
有次逛街时候,无意间发现了学校附近有一个章光101的店铺,上边写着“生发、养发、防脱发,始于1974年的生发品牌”,当时就挺感兴趣的,每次路过这家店铺门口时就多留意几眼,发现每次路过屋子里都会坐满人,从心理上觉的这家店铺应该还可以,要不咋会每天都有这么多人来呢,然后就过去咨询了一下,当时先给我做了一个毛囊检测,记得当时那医生给我说的,我这是二级中期了,现在治疗来得及,还见效快,还给我介绍旁边几个人的情况,当时直接就买了一疗程先试试,谁知道每天都得往他那跑,去他店铺里涂药水,然后他们再给按按摩。一疗程很快就用完了,当时检测毛囊看起来头皮确实没那么油了,发质确实也好了点,这看到希望了,得坚持下去啊,无论刮风下雨每天都坚持去涂药,每天头上都有一股中药味。接下来一下子就买了二个疗程,第二疗程用了一半时,他给我检测毛囊,确实看到头皮上长了一些细小的绒毛,心里很高兴,但是每天来回跑着挺麻烦的,每天都得往他们那去涂药,坚持了三个月就来北京了,来北京后还带了几瓶章光101药水,我自己涂药不太方便,所以效果也就不怎么好,再加上来北京后天天对着电脑,熬夜+辐射,每天早上洗头就看到盆子里好多头发,真是想死的心都有了。

(四)第四次治疗脱发
来北京后开始第四次治疗了,以为北京一线城市嘛,各个方面都会比较好。但是并不是这样,这次在百度上搜脱发也是和魏则西事件类似,那些医院都百度买排名。。。。。然后搜到了北京德胜门中医院,这医院太特么的坑了!!!说的是中西医结合怎么怎么的,坑死人!!!在网上打开这家医院的网站,立马就跳出来了个聊天窗口,然后就给客服聊了几句,说的是给我预约一个专家怎么滴,记得特别清楚,当时是五一放假去的,去了之后,谁知道给我接诊的不是当初说的那个什么专家,换了一个人,当时心里挺不爽的。过去之后那医生开始给我号脉,然后抽血、检测毛囊什么的,检查完了说的是油性发质什么的,拿了一些药还让我做一个中药滋养毛囊(一次几千块,对于刚来北京还没上班的我,还是不便宜的),后来我没做,就拿了一点药,医院药都比较贵大家都知道的,一般医院拿药都是自己去拿,这家医院是护士拿着药单跟着你,带着你先让你去交钱,再跟着你拿药,拿的药有米诺地尔、除脂生发片、补肾养发丸,拿了几天的药,真特么的贵,回去时候在网上查了一下这药的价钱,然后再看看收费单据上价钱懵逼了,在网上一盒也就十多块钱,在医院特么的能卖八十多一盒,心中一万头草泥马呀!!!走的时候那医生还给我来句(这药用完过来复查一下,给你进行第二步的治疗),心里想着用完也不会再来你这医院了!!!用着也没啥效果,第一次使用米诺,感觉米诺有点作用。
(五)第五次治疗脱发,(这次遇到好头发徐哥)
经历了这么几次失败的经历,心里还是不服,我是一个比较爱面子的人,从小都是,形象重于一切!经历了前前后后四次治疗失败,这时候在贴吧里看到了植发这个词,然后加入了一个植发QQ群,在里边很多发友分享了很多植发方面的东西,然后慢慢了解了点植发,接下来就在网上查了一下北京这边的植发医院,一共去咨询了KFYBLSRLSYH这四家医院,当时只是咨询,还没考虑要植发,因为当时刚毕业来北京还没有上班(经济方面不太允许),整体四家医院都还不错,各有各的特色,当时检测的我三级脱发,发际线高还有顶部有点稀疏,做手术的话需要三千多单位。这几家医院的医生都推荐我用曼迪/达霏欣米诺+非那雄胺,当时感觉自己还小,外用还可以接受,但口服药暂时还不敢用,都说非那雄胺对性功能有点影响。接下来也就每天用米诺,没用非那雄胺。
有一天咱们论坛的一个大哥骑驴的国王在那个QQ群里出来发言了,他说他2012年植的发,于是我就小窗口找他取取经,他看到我QQ个性签名有个定位是北京某某地址(具体地址就不写了),然后就问我在北京哪个地方,聊了几句,谁知道我当时在的地方就在好头发论坛公司附近,离得很近很近,步行几分钟就到了,然后他就把徐哥联系方式给我了,真是缘分啦!当天和徐哥约好,下午就直接去好头发论坛公司了,见徐哥了一面,徐哥很热情的接待了我(在此特别感谢国王哥,通过国王哥然后认识徐哥,最后让我看到了治疗脱发的希望,一下子看到了光明)。徐哥当时都说我这很明显就是雄脱,也是让我用米诺和非那雄胺,再加上用一些洗发水控油(本人是油性发质和油性皮肤)。我把顾虑给徐哥说了一下,徐哥当时给我来了一句听哥的准没错,就放心的用吧,用段时间的话再考虑植发,于是就开始米诺+非那雄胺同时用,过了段时间确实看到效果了。

下边上传几张之前的照片,找了好久才找到的。。。有没有发现我的眉毛很牛逼,一字眉
                     年纪轻轻脱成这样子,心疼。。。。

楼主的恢复的很好,很自然啊

今天发一下,按照徐哥给的治疗方法用了一段时间照片,时间太久了,找了好久才找出来,照片不太清楚

徐哥当时发朋友圈的截图

楼主加我微信wanlj19900615    或者留下联系方式   相互交流吧

徐哥谁谁????   能把他联系方式留下来吗   谢谢楼主

小头发bella 发表于 2016-9-25 11:30
楼主加我微信wanlj19900615    或者留下联系方式   相互交流吧

我微信zpf_929

小头发bella 发表于 2016-9-25 11:33
徐哥谁谁????   能把他联系方式留下来吗   谢谢楼主

私聊哈

在好头发商城又买了四瓶落健,听说效果很牛掰,买回来试试,刚好四个月用到过年

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:04 , Processed in 0.394556 second(s), 34 queries , Gzip On.