好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

马上去青岛科发源植发了,3000pse+400ptt+st

查看数: 48995 | 评论数: 193 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-20 11:12

正文摘要:

说起自己的脱发史已经有五六年的时间了,大学毕业以后就开始脱发,一开始也没怎么在意,但是后来洗头的时候发现脸盆里的头发漂了一片,很是恐怖,这可能就是传说中的狂脱期了,后来在网上查查是什么情况,我才发现这 ...

月半猫 发表于 2019-9-30 17:23:29
楼主恢复的真好,看的都有信心了
宝宝巴士 发表于 2019-1-13 11:20:20
楼主术后有用什么药物养护吗?可以分享一下吗?
万人敬仰 发表于 2018-12-27 08:53:11
感觉很多男性都和楼主差不多,都是两个额角脱发,希望楼主越来越好
漫步前进 发表于 2018-11-2 11:34:46
楼主好久没更新了哈,可以看下现在的状况吗
征程 发表于 2018-9-16 11:11:18
楼主现在头发还好吧,都没看你更新了
百事顺心 发表于 2018-8-4 13:49:48
头发长的怎么样呢,有时间可以更新一下哦
万人敬仰 发表于 2018-6-10 10:35:09
楼主,术后多长时间可以做理疗呢?多长时间做一次?需要做多长时间?
漫步前进 发表于 2018-4-17 13:50:46
来看看你的效果啊  不过不知道能维持多久了  应该是终身的吧
各一半不是感情 发表于 2018-3-22 13:46:53
哥们儿的头发头发恢复的不错呢
富二代也苦恼 发表于 2018-3-20 10:41:40
已经过去两年了不知道楼主现在的头发还保持的很好吗
会说话的土豆 发表于 2018-1-29 14:29:25
现在怎么样啊 后期不会再掉吧       不知道能保持多久了
人丑脾气大 发表于 2017-12-11 16:26:56
楼主手术时都需要准备什么啊 什么情况脱发的都可以手术吗
往事烈酒 发表于 2017-12-11 16:23:41
楼主看来评价挺高的那么多植发的选择了科发源
孤身一人 发表于 2017-12-11 16:16:53
楼主现在觉得怎么样多上传下照片我最近刚接触植发
或得或失 发表于 2017-11-8 16:03:16
楼主的帖子都已经在好头发的网站上好多年了啊
用心微笑 发表于 2017-11-8 16:00:30
楼主是什么时候在科发源做的手术啊 现在头发长的怎么样
飞雪狂舞 发表于 2017-11-8 15:54:31
楼主植发手术一般需要多长时间啊 楼主大概用了多久
天使之缘 发表于 2017-11-7 16:00:31
有舍才有得 发表于 2017-11-7 15:56:00
无为小青年 发表于 2017-11-7 15:53:51
楼主术后要一直吃药吗 做完手术就开始用吗 可不可以不吃

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 03:05 , Processed in 0.283469 second(s), 31 queries , Gzip On.