好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

选来选去,最终还是信赖科发源,科发源给了我自信

查看数: 34276 | 评论数: 231 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-13 20:38

正文摘要:

时间过得真是那个快,快到一眨眼就到了并超过了从小孩变成了小孩他爸的年纪,哎!本该早早的找个姑娘,成个亲,生个娃 ,过上美美的小日子,可是…….可是…….老天---也就是西方所说的得那个god不随人愿,太TMD不作 ...

黑山老妖 发表于 2019-10-18 14:21:00
楼主,种植的头发是从哪里取植的头发呀,存活率怎么样呀?费用怎么样?
好头发好心情 发表于 2019-10-1 14:13:42
头发一植感觉年轻了十岁多
@奶油蛋糕 发表于 2019-2-22 12:39:08
看的出来楼主这篇帖子用心,很详细,感觉很不错,看到好多人推荐啊
空谷幽兰 发表于 2018-10-23 10:09:18
楼主,你这挺好的整个过程都记录的很详细,给我们分享的同时也记录了自己头发生长的过程
漫步前进 发表于 2018-10-17 16:05:52
看着楼主的头发一天一天的长起来,真为你高兴,
店内部分 发表于 2018-9-13 16:03:46
看着挺自然的 照片后来的脱落期是看着有点稀疏 期待看看现在照片
宝宝巴士 发表于 2018-6-15 12:06:46
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把
无为小青年 发表于 2018-5-17 10:44:45
楼主,你这脱发面积确实挺大,植发前后差距还是挺大的,挺期待后期的效果的
天使之缘 发表于 2018-5-13 12:30:31
楼主,你这做完头发多久了?是不是要用医院给的洗发水什么的洗护啊?
断念 发表于 2018-4-11 15:47:07
楼主,你术后多久了?后期做养护了没有?感觉头发挺自然看不出植的痕迹啊
征程 发表于 2018-4-11 11:11:44
看上去效果很棒吗,就是楼主拍照可不可以换个角度,
征程 发表于 2018-3-13 13:55:27
看你效果还可以啊....不过选机构确实难选  我现在就在纠结了  多看看
30395112 发表于 2018-1-8 23:42:31
楼主还会来更新吗,期待
来自苹果客户端来自苹果客户端
15848085468 发表于 2017-12-27 22:31:19
没见有强光下的照?
来自安卓客户端来自安卓客户端
改个发际线 发表于 2017-12-27 14:44:13
会说话的土豆 发表于 2017-12-25 11:44
楼主改变挺大的啊  我也要去好好改变下才行

建议 选一家靠谱的植发机构,怎么才靠谱?多上门,多与主刀医生交流,考察医院,也考察医生团队,选一个最好的。
会说话的土豆 发表于 2017-12-25 11:44:49
楼主改变挺大的啊  我也要去好好改变下才行
宝宝巴士 发表于 2017-11-28 14:00:26
好黑啊  可不可以拍一张清晰一点的照片呢?
WLp4Mv3L7b 发表于 2017-11-9 10:17:27

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:43 , Processed in 0.265766 second(s), 37 queries , Gzip On.