好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用非那和米诺四年(持续更新)

查看数: 28146 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 16:36

正文摘要:

文章由好头发翻译小组整理,来源于hairlosstalk论坛的帖子 原帖地址:https://www.hairlosstalk.com/int ... 14-may-12-12.53831/ 用户ID:Rawtashk发表于2012年5月12日 秃头席卷了我的整个家庭,我妈妈的哥哥 ...

好头发翻译小组 发表于 2016-9-12 16:58:38
我的发际线有一点变化了,比之前差了那么一点。

毫无疑问的是,如果不用非那的话,我想我现在头发会秃得很厉害,所以很庆幸我提前用了非那。

想知道我用了什么吗?给你看看吧

1.非那,5mg每天
2.落健,每天至少一次,一般是两次
3.每天都用一次1%的仁山利舒(Nizoral)洗发水(小编:说明书上不是说一周只用两次吗?我之前几乎也是一周四五次的样子,也许一周两次是对于去屑来说的吧,脱发厉害的人可以经常用
小编:国外论坛治疗脱发的人基本是采取以上三种结合治疗,并称之为Big 3。
4.Nioxin(丽康丝) 洗发水和护发素

我现在打算在发际线的地方使用15%的米诺和spiro S5 (应该是安体舒通),看看有没有效果。
好头发翻译小组 发表于 2016-9-12 16:24:57
又来更新了,三年过去了,看看我的头发吧

刚洗完的样子

吹干的样子

另一张参考的照片

小编:我觉得这位国外友人用非那的时候脱发不算明显,他那么用非那估计是知道遗传对自己的影响,
先下手为强!

斯金纳 发表于 2016-9-12 10:10:21
继续~~
Rusherz 发表于 2016-9-8 15:01:46
火钳刘明
青青草原的羊 发表于 2016-9-7 22:49:35
版主继续更新啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 21:02 , Processed in 0.270602 second(s), 30 queries , Gzip On.