好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海科发源植发3410单位全部pse技术!

查看数: 8062 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 12:30

正文摘要:

本人22岁,是一名在校大学生。 脱发要从高中说起了,至今五年以上了。 刚开始一直没注意,以为学习压力大的问题。 但是到了大学,脱发越来越严重。 到了后来,只能留长发遮盖头皮,风一吹十分尴尬。 我也曾去三甲医 ...

天神 发表于 2017-7-6 10:48:20
多传点照片呗哦,现在怎么护理啊
蒙骗不能当真 发表于 2017-4-27 17:42:20
男人必须傲 发表于 2017-4-27 11:11:12
楼主脱落期时长多久啊!脱落期的头发都会脱落完吗?
干劲十足 发表于 2017-4-26 09:57:59
物是发飞 发表于 2017-3-26 11:01:03
哈哈 楼主术前的照片好萌啊  和理发之后的有鲜明对比
五门 发表于 2017-2-9 11:33:51
看着楼主脱落期脱落得不是那么严重  平时是怎么护理的
蒙骗不能当真 发表于 2017-2-9 10:08:09
大咪咪 发表于 2017-2-9 10:05:00
绅士 发表于 2017-1-15 13:30:10
楼主现在恢复的怎么样了,继续更新
流感留着才叫感 发表于 2017-1-15 08:59:42
流感留着才叫感 发表于 2017-1-15 08:59:37
流感留着才叫感 发表于 2017-1-15 08:59:33
断念 发表于 2017-1-7 15:00:47
楼主大帅哥一枚,多多更新哟
困顿成灾 发表于 2017-1-7 09:41:55
困顿成灾 发表于 2017-1-6 09:58:43
学的世界 发表于 2017-1-5 09:19:15
阵地之战 发表于 2017-1-4 09:55:08
自己的爱恋啊 发表于 2017-1-2 10:29:35
代理心情 发表于 2016-12-30 10:51:56
香飘飘公主 发表于 2016-12-29 10:02:51

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:55 , Processed in 0.298039 second(s), 37 queries , Gzip On.