好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【好头发】上海科发源从源头解决脱发!!!

查看数: 13188 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 09:28

正文摘要:

我是一名90后医务工作者,因工作压力及家族脱发遗传,让我2、3年前就有脱发迹象。而且特别油,三天不洗头就跟洗了一样,不过全是油…………后来烫过一次头发,为了就是显得头发多一些,结果不久头发掉的更厉害了,同 ...

天神 发表于 2017-7-6 10:50:30
楼主有时间发一些术后恢复的照片好吗?很关心术后恢复的效果
心生寒 发表于 2017-5-23 10:40:43
大咪咪 发表于 2017-4-26 09:55:37
人走茶凉 发表于 2017-4-4 10:30:34
清冷的人群 发表于 2017-4-3 14:22:01
笑过就走 发表于 2017-3-31 12:07:26
楼主,现在感觉怎么样啦
心生寒 发表于 2017-3-26 11:09:06
物是发飞 发表于 2017-3-26 11:06:50
哈哈 楼主考察得很详细嘛  楼主保持好愉悦心情哈  
流感留着才叫感 发表于 2017-1-15 08:58:11
物是发飞 发表于 2017-1-7 09:46:53
植发之前的那张照片看起来头皮干干的,植发以后一定好好护理啊
物是发飞 发表于 2017-1-6 14:33:30
楼主持续更新哦 会关注你的
困顿成灾 发表于 2017-1-6 10:02:47
学的世界 发表于 2017-1-5 09:20:48
阵地之战 发表于 2017-1-4 09:52:39
自己的爱恋啊 发表于 2017-1-2 10:00:06
香飘飘公主 发表于 2016-12-29 10:01:26
自己的爱恋啊 发表于 2016-12-28 11:10:52
自己的爱恋啊 发表于 2016-12-28 09:46:00
自己的爱恋啊 发表于 2016-12-27 09:50:06
香飘飘公主 发表于 2016-12-23 11:10:09

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:14 , Processed in 0.251527 second(s), 39 queries , Gzip On.