好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在科发源二次修复 我想这是涅槃重生
go

[植发日记] 在科发源二次修复 我想这是涅槃重生

在科发源二次修复 我想这是涅槃重生2015年4月 我在某三甲医院做了第一次手术,是两个额角和发际线,之前我没有太多了解植发医院方面的。在这家三甲医院做完手术后,医生也没有告诉任何护理的知识。直到2015年12月,发现种植的区域头发很稀疏,而且额角两边的头发方向杂乱!一点都没有美感! 2015年1月以后我发现头发又变稀疏了,可以看到头皮的那种,自己的原生发也很细软,头发很油。因为掉头发,我每次都不敢照镜子,心理很痛苦,经常遇到朋友或亲戚,他们都会问我头发怎么了?是不是掉头发?  我只能尴尬一笑,内心其实很自卑的! 我也去看过中医,因为体内湿气很重,所以才导致头发出油严重!喝了半个月中药,确实头发有些好转,可是已经不健康的头皮毛囊,已经很难长出头发了。我今年才23岁!我以前是一个很活泼外向的男孩儿,自从掉头发导致我整个人都不敢和别人接触!怕别人知道自己脱发!我下定决心,再进行第二次植发!通过各种渠道了解到科发源医院,2016年7月28号我来到深圳科发源,给我做咨询的是刘医生,我和刘医生沟通了解了一下午,因为是第二次也是最后一次植发,所以很小心和谨慎!我决定可以手术了,第二天7月29号上午开始手术。因为第一次已经提取了2000个单位毛囊,所以这一次只能采用T+E的手术方案。因为是大面积植发,种植了3200个单位,所以手术从早上十点进行到晚上快九点,中间吃了个午饭。手术结束后,我在医院住了一晚。术后第三天我去医院清洗头发,第十天去医院清理血痂和拆线。取发部位和种植区域都恢复的不错!现在是手术一个月,进入脱落期了,也开始在医院做理疗护理头发,好让头皮更健康让头发生长更快!现在我只希望赶紧度过脱落期,希望这一次头发能够生长更好!当然,我很相信科发源。这一次手术,我发现手术的过程使用的技术完全和我第一次在那家医院不一样!而且再种植时候,不同部位是需要不同毛囊的,因为两鬓的头发第一次没有衔接好,所以这一次也重新补了,医生是把较细的毛囊放到这一块儿!而不是像像第一次完全不管区分,导致前面种植后生长出来看着很奇怪!我知道这一次我必须要好好养护我的头发,所以术后每周去医院做护理养护,自己也买了一个生发帽,我期待我的头发会越来越好!我一定能找回以前那个自信快乐活泼外向帅气的男孩儿!

发表于 2016-9-5 17:13:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主加油,我以前也活泼,现在已经笑不起来了

楼主| 发表于 2016-9-7 21:50:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2016-9-5 18:22
图呢?

这个用电脑发的 ,估计手机看不到图。第一篇是手机发的,有图,你可以看看。你也想植发?

楼主| 发表于 2016-9-7 21:52:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
柚子绿 发表于 2016-9-5 17:13
楼主加油,我以前也活泼,现在已经笑不起来了

嗯嗯!你也加油!你也植发了吗?

楼主| 发表于 2016-9-14 14:56:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.29做的植发手术,距离手术已经47天了,这期间都是脱落期,这几天感觉脱落的少了很多,应该是脱落的差不多了,每天洗头发的时候脱落感觉越来越少了,早脱落早生长!每天早上和晚上都会擦药,隔一天用一次生发帽。期待脱落期快过去,头发快些生长。现在用药头发感觉有些油。

楼主| 发表于 2016-9-16 20:44:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-14 16:30
楼主这是在脱落期?

对,现在是脱落期,已经快一个月零二十天了,脱落的感觉也都在长。

楼主| 发表于 2016-9-17 17:33:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.17 距离手术五十天了,每周都会去医院做理疗护理头发。期待头发健康疯长。

楼主| 发表于 2016-9-20 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.20号距离手术53天了,每周坚持去医院做理疗,当然自己也在用激光生发帽,好像感觉很不错呢,在医院做理疗的时候,理疗师说我头发变黑了变硬了,而且从里面长出很多小发茬儿,哈哈,耐心等待我的头发生长吧!照片儿是我戴激光生发帽的。

楼主| 发表于 2016-9-22 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在医院做理疗的时候,特别舒服,因为是油性头发,记得第一次去做理疗护理的时候,检测看到头皮好多油脂堵塞在毛囊周边,做完理疗护理以后再检测,发现头皮很干净了!头皮如果健康了,头发自然而然会有一个好的生长环境,之前从来不知道应该做头皮护理的,导致没有即使解决头皮不健康的情况,所以我会坚持好好的做理疗护理。

楼主| 发表于 2016-9-22 17:45:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
叛逆的头发 发表于 2016-9-22 17:20
加油,楼主,选择科发源是正确的

嗯嗯!头发一定可以长得更好!你也做过么?

楼主| 发表于 2016-9-26 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天去医院做理疗护理,理疗师说我的头发又变黑了,而且还有很多小发茬儿很扎手的那种,加油!

楼主| 发表于 2016-9-29 17:32:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天想起来,我做手术的时候给我打了2针st固发的,我听说这个可以让毛囊激活,让头发变健康。下面是我在医院做理疗护理的时候,医生帮我拍的。术后两个月了。

楼主| 发表于 2016-10-4 18:53:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
10.4号术后67天,今天去医院做了理疗护理,头发脱落的越来越少了,而且在生长了头发越来越黑了长了很多小发茬,期待!

楼主| 发表于 2016-10-10 11:12:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
阵地之战 发表于 2016-10-9 16:10
我觉得三甲的那些科室最最坑了,好多都是骗钱的

是的!特别是植发医院!一定要去专业做头发的!三甲的都是外包科室!要全都是忽悠骗钱的!

楼主| 发表于 2016-10-13 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
即将进入生长期期待!

期待楼主多发点照片看看现在恢复效果

期待楼主多发点照片看看恢复效果

挺自然的,感谢楼主详细的分享

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 14:13 , Processed in 0.506783 second(s), 36 queries , Gzip On.