好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去 ...
楼主: 黄小新
go

[植发日记] 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去 [复制链接]

虽然今天是四号了,还是祝各位发友们国庆节快乐,有好几天没有更新了,不是我懒,是觉得如果更新时间太频繁的话看不出来头发有任何变化都的,所以每周就更新两次,国庆节因为出去玩了也没有去医院理疗,本来预约的二号没去,过两天找个时间去医院做做理疗吧,一旦出去玩,酒店的洗发水都不怎么好,而且吃喝都比较随便,各种辣的东西,毛囊要倒是长了不少。
        值完头发后我买了个激光生发帽,可是自己一直没有怎么用,留在了家里给我哥用了快两个月了,这次回家惊人的发现我哥头发长得挺好,原先很明显看的到头皮的,现在变得浓密多了,所以这些天没去理疗我也顺势戴了一下 ,还挺重的,等下发发我哥的头发上来,可惜没有之前的图片做做对比比较可惜。
86528106355755139.jpg 421615958211993715.jpg 117585284309731130.jpg 421647155029035608.jpg

很久很久 发表于 2016-10-5 10:12
楼主国庆同乐同乐哈

国庆结束回归工作哈

国庆放假结束了,今天一早的车回到广州,直接上医院做了个理疗,时间稍微有点早,到医院的时候医生们才开始上班,听理疗师们说他们国庆并没有放假,反而比平时更忙,真心觉得医生这个工作是牺牲自己的时间陪病人,没时间留给自己和家人。今天是术后两个月五天,时间过得很快,可是头发出了长长了并没有说长浓密的现象,今天早上理疗师碰到植发区的时候说我开始长毛发了,植发区有点扎手,但是我照镜子却没有什么大的明显区别,而且加上头发比较长的缘故,已经盖住了植发区,具体怎么样还是得等到周末去理发看看怎么样。
    今天加了一个微信群,里面都是一些国庆刚植发发友,刚进去他们就好奇我的毛发的长势,还有理疗的效果,各种问题,很多人所关系的是理疗效果到底好不好,其实我自己也不太清楚,但是我自己的感受是,至少头皮不痒,还有干净多了,也没有什么头皮屑,这种东西也不是一下子看出来效果的,具体情况谁都不好说,看看第四个月情况吧。
    现在后枕部基本上也看不出来什么不同除非强光照射下能看出来,我已经挺满意了,植发区就会等待,一直等待,时间时间会给我答案!!!
一早的医院 很安静 还没达到想要效果 稀疏的头发 头发好长 297759323479912636.jpg

今天是术后68天,回想刚开始植发到现在都好几个月了,可是目前处于脱落期,要度过前三个月的脱落期,真心觉得时间不怎么快了,希望时间快快过去,让我看到生长期后能够出现浓密的毛发,越想越兴奋,也就越着急。
    今天在一个广州深圳的发友群看到十几个术后一个多星期的术后们都跑去医院清血痂,他们一个两个都是好奇宝宝,各种问题问我,我也很希望我的一点小小经验能够帮助他们。但是今天在贴吧看到一个术后十个月的老司机分享他的植发经验还要现况,那效果不怎么好,一下子把我对那头浓密的头发的期待值给打压下去了,我好害怕我也跟他一样,所以今天上完夜班洗完澡,我对着镜子看了半个小时,还跑去有强光的地方看了植发区了,头发还是那样,脱落期没有刚植发那会头发那么密,可是有点小安慰就是有一点扎手,仔细看是长了一点出来,虽然不多,但是高兴的我,差点睡不着觉,然后不到一点又起床了,有对着镜子还有在强光下看了半个多小时,数着那些刚出生的小头发就好像小时候数星星一样。
    等会就去理发,不知道是错觉还是因为用曼迪原因,觉得头顶原生发长得比以前快,距离上次理发才不到一个月时间,头发长得那么快,可是植发区的两个多月了,还是稀稀疏疏那么短,营养都跑哪里去难道被原生发给抢光了?今天照镜子的时候发现前段时间长得毛囊炎的区域几乎都脱光了,好担心会不会影响我的毛囊生长,还担心会不会坏死了,如果到时候不长了,那该多难看,我得去医院咨询一下。
54466746658844150.jpg 68336151302452638.jpg 421926518290204664.jpg 743323260611951139.jpg 852959515564713153.jpg

这么帅,手机有没有爆屏

术后69天,昨天放假了,也顺便给自己放松放松,单身狗的我独自跑去看电影,顺便看电影前理了头发,术后到现在两个多月理了两次头发,非常明显的植发区并没有原生发区头发长得快,本身原生发区域比较密集再加上手术那会还给我加密了,就显得更加密集了,更突显两边额头的稀疏,所以昨天理发师问我说想要什么样的发型,我直接让他给我把中间的美人尖区域打薄点,理完发我还不满意继续打薄,直到他不敢给我打为止,也可能我比较敏感,花了那么多钱术后谁不想有个完美的头发呢?
    现在是术后两个月,还是处于脱落期,但是我的脱落期怎么感觉过的越来越慢了呢?前一个月时间很快就过去,现在总是期待着脱落期的过去,生长期的到来,时间真是度日如年,昨天理完发就去看电影,电影院没什么人,广场也很少人,几乎我是包场的感觉,还很臭美的来几张自拍了。 167374694162686244.jpg 433709495430043686.jpg 361807406166608913.jpg 63995724393956504.jpg

高处不胜寒,楼主这么帅冬天是不是会特别冷呢

笑过就走 发表于 2016-10-11 12:50
高处不胜寒,楼主这么帅冬天是不是会特别冷呢

不到冬天,现在就把我冻成狗了

术后61天,之前听说脱落期很难熬的,原本不相信,现在的我不得不信了,可能心里太着急拥有一头乌黑浓密的好头发吧!花费了那么多时间精力,还受了那么多疼痛,就是为了这点头发,牺牲太大了。虽说处于脱落期,可是毛发并没有出现怎么脱,只是每天洗头发有五六根的脱落,但是那不是什么事儿。
    这两天没控制住自己的嘴巴,牛肉,酸辣粉,麻辣牛肉面,我发现我太爱吃辣的了,怎么都不懂的控制住自己,但是还好没长毛囊炎。昨天让我同事给我拍照片的时候发现后枕部还是长得挺好的,唯独好久没看见头顶了,虽说长得也还可以,就是稍微稀疏了点,看来还是得多注意疗养,坚持住对原生发的保养
bdf2a7ccd151c41bd968bc28a2803a1c_.jpg c3fd28a89503e7e512b10dbbfe2d39ab_.jpg c57e3608a3e55033d267d00c980b7b9a_.jpg d1739299c96c5d7211072d51d8b886f1_.jpg

黄小新 发表于 2016-10-12 10:52
不到冬天,现在就把我冻成狗了

楼主是行走的冰箱

我是冰箱里面的食物 挨冻

很久很久 发表于 2016-10-13 10:18
就好像冰箱里寄放了大量的辣椒,你说他会长毛吗

好深奥哦

无形中把我捧上天

术后73天,这两天工作挺忙,没怎么去触碰植发区,也不知道头发怎么样,唯一就是天气变凉快,头发变得好干燥,每天梳头发好困难,也导致容易脱落,但是还是会一直梳头,梳头有助于头部血液循环,给毛囊提供营养,所以一切有助于毛发生长的我都会坚持下去。
     现在依然处于脱落期,也是最难熬的时期,有时候很好奇,脱落期和生长期是分开的还是一起存在的?它们是真的以三个月为分界吗?会不会是以一边长一遍脱呢?刚才跑去强光的地方看了植发区,确实能感觉到有扎手的感觉,希望已经处于生长期了吧!
77477be5b77fca584ffcdaace7409b8e_.jpg 141635465229992741.jpg 363416705536196900.jpg c3fd28a89503e7e512b10dbbfe2d39ab_.jpg

楼主再装逼保证不诅咒你的睫毛变短

帅了一逼

帅了一逼

很久很久 发表于 2016-10-15 13:50
鲜鲜湘湘湘湘湘湘湘湘

什么?看不懂

术后75天,因为国庆加班导致十天没有回科发源理疗了,昨晚没怎么休息好,但是早上就跑去理疗了,这么勤快的我,如果头发不能长好点的话,怎么对得起我的辛苦,今天去医院理疗还有咨询植发手术的人挺多的,两位理疗师忙前忙后的,所以我做完理疗就回家了,没做什么逗留之类的。
    今天理疗过程中和美女理疗师聊天,他说我的头皮环境都比其他发友的好,这个我知道怎么回事,每个脱发的人都很爱护自己的头发,一天脱发最多的是洗头发的时候,所以肯定好多发友不希望脱发,所以就干脆很久洗一次,或者随便洗一次,洗发水抹一抹头发就完事,但是这根本没有很好的清洁到自己头皮,而我现在不怕头发脱,我只担心不能给头皮提供一个营养而且又干净的生长环境,旧的不去新的不来,脱发只是为了长出头发而所需要的过程,毛囊不死就好。
    对了,今天理疗的时候,美女理疗师说植发区长了很多头发,新长出来的,最开始我以为她说的是绒毛,因为绒毛这个我之前在贴吧说过,是因为曼迪的作用,可她说不是的,是植发区新长出来有些扎手,数量还不少,我好奇的问不是没到生长期吗?他说三个月的脱落期只是大部分人有些人比较早,有些人比较慢,辛苦就这样降临我身上了?我提前进入生长期了。
290976314183438664.jpg 348554192369447988.jpg 799273049504809838.jpg 801359239031689552.jpg

黄小新 发表于 2016-10-16 18:58
术后75天,因为国庆加班导致十天没有回科发源理疗了,昨晚没怎么休息好,但是早上就跑去理疗了,这么勤 ...

今天的图片看起来有些湿润的感觉,但是那不是油,因为今天去医院理疗了,整个头部都用了707,看起来比较油的感觉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:48 , Processed in 0.236452 second(s), 29 queries , Gzip On.