好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 ...
楼主: 756172728
go

[植发日记] 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 [复制链接]

再来更新下最近的状况,一直在坚持使用蔓迪,每天两次,坚持用气囊梳按摩,但是没有植发的脱发区域感觉不明显,长的不明显,哎,可能自己对于外用药的反应比较慢,其他的植发区域还行,坚持吧,希望没有植发的脱发区域能够变得健康些,这样就完美了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

自从2016年8月18在上海科发源接受3910单位的植发以来已经是388天了,时间过得飞快,一年来坚持使用外用药蔓迪,坚持早睡,坚持吃杂粮粥,锻炼由于脚的受伤没有坚持。现在最大的希望是没有种植的原生发能够变得粗壮些,密些,就完美了。植发的地方整体还好,密度上也可以,希望再过一段时间可以完美吧,加油 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

再来更新下最近的状态,外用的米诺地尔酊一直在坚持用,饮食上也是清单,早睡早起,掉发吧,也有,但是不是很多,主要是头旋未植发去掉的,种植区还好,取发区如果剪发剪得短还是有点明显,只能剪发的时候留的长些,哎,唯一的希望是头旋附近的原生发能够变密些,粗壮些,加油加油 P70916-210009(1).jpg P70916-210011(1).jpg P70916-210013(1).jpg P70916-210015(1).jpg P70916-210017(1).jpg P70916-210019(1).jpg P70916-210021(1).jpg P70916-210025(1).jpg

发表于 2017-9-19 21:07:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在还有吃非那吗

136*****771 发表于 2017-9-19 21:07
楼主现在还有吃非那吗

这个效果,可以明显说明,楼主根本没有吃过菲娜。如果坚持菲娜一年不可能是这个效果

136*****771 发表于 2017-9-19 21:07
楼主现在还有吃非那吗

从来没吃过

楼主现在还有吃非那吗

没吃过啊

在坚持坚持啊,感觉植发的没啥盼头了,就这样了,主要是没有种植的原生发,要保住,变得粗壮,周密些,加油 ]CSXG5E79{1ZB50A0886C5Q.jpg ~7Y}0)W%4YWP(J8OJL]UYQU.jpg 7L(@RX$)HE_YNQBUV{QXMP3.jpg AG_)_RZW2M7WI(2R]PH`B6P.jpg CHS(@4CEWQ@DZMOZFC8CUZO.jpg M{RC($MWLXB~P5)7ENWGH7J.jpg UB21%[I6C[T9DX$RBXOBM18.jpg Z2JL2TFS[OM9JTLF}Y)B{IA.jpg

发表于 2017-9-25 00:36:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
756172728 发表于 2017-9-24 20:29
在坚持坚持啊,感觉植发的没啥盼头了,就这样了,主要是没有种植的原生发,要保住,变得粗壮,周密些,加油 ...

为什么不试试吃非那呢

效果还不错啊 加油养护  不掉了就好.应该是最后的效果了吧

能养到理想的状态吗?一共要多长时间啊

楼主,好久都没更新了哦,现在咋样了?

楼主的帖子记录好详细,以后还更新吗?

楼主你现在头发恢复的怎么样啊!你现在术后多久了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:14 , Processed in 0.241599 second(s), 27 queries , Gzip On.