好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2011年2月19号植了发,坚持更新到9月19号,希望大家祝福 ...
go

2011年2月19号植了发,坚持更新到9月19号,希望大家祝福我吧! [复制链接]

楼主
发表于 2011-3-6 17:05:10 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我只想让大家和我一起见证现在的植发技术有多少成把握!祝福我吧!~大家帮我顶起,好让我下次更新也能找到此贴哦!谢谢~

FUE~~1800单位~~大家觉得怎样?

9天后的样子~~
15天,现在的样子~

谢谢,有你的支持!我相信上帝也不会让我失望的~~

回复 7# ayumif

这是血架干了的列痕,植了发的这些天,在这里总结一下我的心情给各大发友看看
《1》睡觉最不好受了,想左右睡都不能。
《2》清理血架好麻烦,真的好麻烦!如果你们打算去植发的,一定要回去医院清理(免费的),因为我坐车回去有点远,所以自己处理了,我这些天真的怕怕了!
〈3〉水肿,其实水肿一点也不痛的,只是额头有少少的肿起来,两天多点就没有了!
〈4〉植发的过程,除了打麻醉针很痛,就没有什么痛的了!但做完手术后,接下来的几个小时,整个人都觉得好难受!大约从植发后的3小时开始,直到5~6小时左右.
《5》就是最关心的,头发以后会不会真的长出来,这个就要等上半年,等待是最难过的了!我本来不打算发贴的,也从来没有想过把图放上来!但是,3月5号是雷锋 节,想到我之前对植发一点也不了解,但好彩有一些发友把自己的经验发上来分享,让我有勇气去植发!所以我也不能这么自私,多一个分享经验,就能给各大发友参考的意见!我会在2个月、4个月、6个月、7个月的时候,把图放上来的~~谢谢大家的支持哦!

回复 13# 二丫

我也不知自己半年后是怎样,所以现在告诉你也没有用呀!等我成功了,再说吧!!其实,我认为,只要是出名那几间植发机构,应该都可信的!问题是现在FUE的技术在国内成不成熟,所以如果我的植发成功了,你随便找一间出名一点的植发机构就行了!~~

现在植发第36天,原来的头发已长到有2厘左右长了,但植上去的头发从第20天至现在,一点也没有长过的感觉,都是5毫米左右的长度,有点担心!而脱落程度,已经脱落了30%~~40%左右的感觉!!昨天问过医生,医生说这是正常的,希望我宝贵的头发能健康啦!

今天植发第48天了,回来论坛看看,我发觉论坛有些贴都好假!!所谓植发半年后的图片,都好假,都是照得好远的,一点说服力都没有!!一年后的贴就更少了!百分之九十八都没有更新图片的,为了让各位发友更了解植发可不可信,少点被医托的贴骗了,我决定每个月的19号准时更新图片,而且都是近图!!还过十天,我就发图上来了,现在植上去的头发掉了百分之七十了!!看见都心烦呀!!其实植上去的头发没有什么狂脱期的,头发是从25天左右就开始慢慢脱,一直脱到两个月多点左右,应该就脱完了!而植上去的头发也从25天左右,就开始没有点生长的了!我的就是5毫米左右!现在也是5毫米左右!

两个月来了!植上去的头发脱落70%左右吧!大约有十根左右,是会同正常头发一样生长的!而其它植上去的头发还是老样子,5毫米就定了形!!我想5毫米这些都会脱落的!!在这里想请教一下,同样有植过发的朋友,你植上去的头发,是不是和我一样,5毫米左右,就不会再长了呢?

回复 兔子吸烟 的帖子

谢谢你,我会坚持更新~~希望大家都有健康的头发~~

三个月了,植上去的头发感觉还没有什么进展!听说到第四个月的时候,植上去的头发就能长出七八成的了!最关键就是这一个月了,成功与否,就要看这一个月了!如果长不出七八成的,效果多数不理想的,期待第四个月的到来!~~~

回复 sam219 的帖子

谢谢你的祝福~~

回复 lijiefang123 的帖子

细小的头发能不能够恢复,这个我不太清楚!~~但如果脱发面积太大的,我认为不要浪费钱去植发好一点!!因为面积太大,植出来也不会理想的!

回复 lijiefang123 的帖子

你的图片不够清楚,不能帮你分析哦!

回复 天高云淡 的帖子

或许是这样吧!!但我认为两三个月后,照相多近也不会影响到头发的!~

昨天和朋友去喝酒了,不知会不会应响头发的生长!!现在头发长了一些出来了!!先是从发际线长,后面植那些现在长得还不是很理想,19号再发照片给各位发友看看哦!

四个月来了,不知还有没有新的发根能长出来,各位发友觉得效果怎样?

回复 1263321 的帖子

我也希望不用植1800多呢!!但医生说每平方厘米最少要植60多根才有效果,我这里每平方厘米才55左右呀!!你看那些在这里发贴植3000多根的朋友,他们植出来的效果也不怎么好!有些还去第二次植发呢!!~如果脱发面积太大,真的不要去植发了!~植了也不好看!

回复 MLSQ 的帖子

如果植发的效果太好,那些图片都是假的,不要相信!但植发是有效的,大约能长出有4~5成吧!!如果有钱,再植一次,应该效果是可以的!~(但脱发面积太大,就不要去植了)

回复 sony51601 的帖子

数量差不多了,但只要是要看成活多少呢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 21:28 , Processed in 1.160789 second(s), 29 queries , Gzip On.