好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.8成都科发源植发归来,承诺更新1年以上,如实记录 ...
楼主: 江南以南
go

[好头发H码] 2016.8成都科发源植发归来,承诺更新1年以上,如实记录~~~

261931503322448623.jpg 100645880347008304.jpg 92750214196671178.jpg

术后四周照片,昨天去科发源去深入清洁了一下,护士给护理了一下,就和普通洗头差不多,几分钟就完事了,刘医生说我植发区现在脱落不明显,保持的挺好的,取发区选择基本上看不出来了,话说楼主也该理发了

389322682876238737.jpg 237399126466024383.jpg

术后一个月照片,脱发开始明显,取发区有点毛囊炎,每天早晚用碘伏涂抹,开始好转,希望早点过去

912991372313495522.jpg 72833863583959585.jpg

术后40天照片,开始进入脱发期,其他正常

843408569433373101.jpg 249381304105247169.jpg

今天照片,脱发比较明显,希望可以尽快过去,后枕部有肿块,时不时还要喷碘伏

473591046824529747.jpg 876831044816830380.jpg 639388946415842176.jpg

刚理的发,看着脱发还是有点明显,希望早点过去

562473666659967438.jpg 636631193506100744.jpg

最新照片,脱发要稍好一些,取发区还是会有肿块,时不时要喷碘伏

61121341247065275.jpg 863524667923392737.jpg 426693762950378977.jpg

最新照片,术后两个月,脱发还是比较明显,所幸取发区没什么炎症了,花了70大洋理了个头发,感觉也就那样,理发师说头发开始恢复,希望早点好起来,心态平和很重要

179765221326388543.jpg 237102465911686464.jpg

去科发源做了个头皮深层清洁,服务态度很好,再次表扬 美女刘娟医生,服务很到位,专业度很高,赞

220529877660055198.jpg 762687729385183581.jpg

最新照片,还是处于脱落期 ,希望早点恢复

700730846422346975.jpg 648646685345631041.jpg

昨天户外拍的,现在脱发还是比较明显,现在每天晚上一粒非那雄胺,每晚喷一次蔓迪,希望早点 好起来

547599112547481897.jpg 379966855461374517.jpg 896484875102599449.jpg

今天照片,现在头皮没什么感觉了,一切正常,希望早点恢复

账户密码终于找回了,开始更新哈,现在看着不是特别明显了

179754751153131022.jpg 129923415186713219.jpg

头发还是容易出油,一直坚持用非那雄胺和曼迪,效果持续好转

788740301052362966.jpg 736021236029428760.jpg

现在恢复的还不错吧,不发不痛不痒,希望持续

152572141461734114.jpg 706348846175997995.jpg

树林野外照片,看着不明显吧

612641171318410558.jpg 788139471574826529.jpg

476333381598323251.jpg 878670224520563321.jpg
户外,强光下照片

767986853080995601.jpg 223484977552371950.jpg

隔天换个角度,还是持续恢复,关键是坚持用药

694605010366473694.jpg 36406784894192463.jpg 209055895488292164.jpg

最新照片,看着和之前改观很大了

200492045669528136.jpg 361145342211569457.jpg

强光下的照片,恢复的还不错,主要每天坚持用药,非那雄胺+米诺地尔

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:54 , Processed in 1.169146 second(s), 28 queries , Gzip On.